PHOTO-PHOTO HABAIB

Alam bersinar-sinar bersuka ria

Menyambut kelahiran al-Musthafa Ahmad

Riang gembira meliputi penghuninya

Sambung-menyambung tiada henti

Berbahagialah wahai pengikut al-Quran

Burung-burung kemujuran kini berkicau

Bersuluhan dengan sinar keindahan

Mengungguli semua yang indah tiada banding

Kini wajiblah kita bersuka cita

Dengan keberuntungan terus-menerus tiada habisnya

Manakala kita memperoleh anugerah

Padanya terpadu kebanggaan abadi

Bagi Tuhanku segala puji

Tiada bilangan mampu mencukupinya

Atas penghormatan yang dilimpahkan-Nya bagi kita dengan lahirnya al-Musthafa al Haadi Muhammad

Yaa Rasulullah, selamat datang

Sungguh kami beruntung dengan kehadiranmu

Semoga Engkau berkenan memberi nikmat karunia-Mu,

Mengantarkan kami ke tujuan idaman

Tunjukilah kami jalan yang ia tempuh

Agar dengannya kami bahagia dan memperoleh kebaikan yang melimpah

Tuhanku, demi mulia kedudukannya di sisi-Mu

Tempatkanlah kami sebaik-baiknya di sisinya.

Semoga shalawat Allah meliputi selalu,

Rasul paling mulia, Muhammad

Dan salam terus-menerus

Silih berganti setiap saat

HABIB ALI BUNGUR JAKARTA DAN PARA HABAIB

PARA HABAIB DAN HABIB ALI BUNGUR JAKARTA

ALHAFIDZ ALHABIB ABDULLOH BIN ABDUL QODIR BIL FAQIH( MALANG )

AL HAFIDZ ALHABIB ABDULLOH BIN ABDUL QODIR BIL FAQIH

HABIB ABDURRAHMAN BIN AHMAD ASSEGAF(JAKARTA)

AL WALID ALHABIB ABDUROHMAN ASSEGAF

HABIB ABDURRAHMAN ASSEGAF DAN HABIB ABDULLOH BILFAQIH

HABIB ABDULLOH BIL FAQIH

ALHABR HABIB ABDUL QODIR BIL FAQIH(TENGAH)

BELIAU ADA DITENGAH, SEBELAH KIRI ANAK BELIAU HABIB ABDULLOH BIL FAQIH

HABIB MUHAMMAD BIN HUSEIN BA’BUD (MALANG)

HABIB MUHAMMAD BIN HUSEIN BA’BUD

HABIB HUSEIN BIN ABDULLOH ALATHOS (EMPANG BOGOR KIRI)

HABIB HUSEIN BIN ABDULLOH BIN MUHSIN AL ATHOS( KIRI)

ALLAMAH HABIB ALWI ALMALIKI (MEKKAH)

AL’ALAMAH HABIB ALWI AL MALIKI

HABIB JA’FAR ASSEGAF (JAWA TIMUR)

HABIB JA’FAR ASSEGAF

HABIB MUHAMMAD BIN SALIM

Habib Muhammad bin Salim bin Hafidz bin Abdullah bin Abu Bakar bin ‘Aydrus

Habib Abdul Qadir bin Ahmad as-Saqqaf

Habib Abdul Qadir bin Ahmad as-Saqqaf

HABBIB ABDUL QODIR ASSEGAF

ALHABIB ABDUL QODIR ASSEGAF

HABIB ALWI BIN THOHIR AL HADAD (MALAYSIA)

HABIBALWI BIN THOHIR AL HADAD
HABIB SALIM BIN ZINDAN( JAKARTA)

HABIB SALIM BIN ZINDAN

HABIB AH MAD BIN ABDULLOH AL ATHOS ( BENDUNGAN HILIR)

HABIB AHMAD BIN ABDULLOH AL ATHOS

HABIB SYECH ALWI ALMALIKI

HABIB ALI BIN MUHAMMAD AL HABSYI (SHOHIB GHURFAH)

HABIB ALI BIN MUHAMMAD AL HABSYI

HABIB SALIM BIN HAFIDZ

HABIB SALIM BIN HAFIDZ

HABIB ALI AL HABSYI (KWITANG)

HABIB ALI AL HABSYI (KWITANG )

HABIB ALI AL HABSYI KWITANG & HABIB ALI BUNGUR

habib ali alhabsy kwitang dan habib ali bungur

HABIB ABDUL QODIR BIN HUSEIN ASSYEGAF

HABIB ABDUL QODIR BIN HUSEIN ASSEGAF

HABIB ABDULLOH BIN ALWI AL ATHOS

HABIB ABDULLOH BIN ALWI AL ATHOS

HABIB ABU BAKAR BIN AIDRUS AL IDRUS

HABIB ABU BAKAR BIN AIDRUS AL IDRUS

HABIB ABU BAKAR BIN MUHAMMAD ASSEGAF( GRESIK)

HABIB ABU BAKAR BIN MUHAMMAD ASSEGAF

HABIB ALWI BIN MUHAMMAD BIN AHMAD AL MUHDHOR

HABIB ALWI BIN MUHAMMAD BIN AHMAD AL MUHDHOR

HABIB UMAR BIN HUD AL ATHOS( CIPAYUNG BOGOR)

HABIB UMAR BIN HUD AL ATHOS

HABIB ABDULLOH SYAMI AL ATHOS JAKARTA (kanan) DAN HABIB MUHAMMAD BIN ALI AL HABSY KWITANG JAKRTA ( KIRI)

HABIB ABDULLOH SYAMI AL ATHOS (

HABIB ZEIN BIN SMITH

HABIB ZEIN BIN SMITH

HABIB MUHAMMAD AL MUHDHOR

HABIB MUHAMMAD AL MUHDHOR

HABIB AHMAD BIN ALWI AL HADAD(HABIB KUNCUNG JAKARTA)

HABIB AHMAD BIN ALWI AL HADAD

HABIB USMAN BIN YAHYA ( JAKARTA)

Habib Sholeh bin Muhsin al Hamid ( tannggul jawa timur

HABIB SHOLEH TANGGUL DAN PARA HABAIB

HABIB AHMAD BIN HAMID AL KAFF ( PALEMBANG)

Habib Ahmad Masyhur bin Toha Al hadad

Habib Ja’far bin Ahmad alidrus

HABIB ALWI BIN MUHAMMAD AL HADAD (BOGOR)

HABIB HUSEN BIN HADI AL HAMID ( JAWA TIMUR)

TRIO HABIB BETAWI (HABIB ALI BUNGUR, HABIB ALI ALHABSYI KWITANG& HABIB SALIM ZINDAN

Habib Alwi bin Ali Al habsyi ( Solo)

Habib husein bin hadi , habib sholeh tanggul dan habib Umar bin Hud

habib-hafiz-bin-abdullah

HABIB HAFIDH BIN ABDULLOH BIN SYECK ABI BAKAR SALIM

HABIB SALIM BIN HAFIDH

habib-salim-bin-hafiz

349 responses to “PHOTO-PHOTO HABAIB

  1. itu bagus banget

    • Ya ALLAH….betapa bruntung’y hambaMu ni…..bza mngenal n mliht wajah Zurriyah Nabi Muhammad SAW….barang sypa yg sSlalu brsholawtn kpd Nabi Muhammad SAW…. n sering mnyebut Zurriyah Nabi Muhammad SAW….Insya ALLAH xn mndpt pahala dr ALLAH SWT n mndptxn sYafa’at dr Nabi Muhammad SAW….Amin Ya Rabbal Alamin…… Lam xnl wat cmua’y…….

      • pengen bisa baca sholawt tp gk bisa

      • apalagi saya…
        bisa menjadi istri seorang Zuriyyah Nabi Muhammad saw..
        betapa bahagianya…
        minta doanya saja… amiennnn :)

      • ya sngt bruntung skali qt cmua bz mengnl wajah zurriyah nabi muhammad saw. smoga qt snantiasa mndpt syafa’atnya d dnia wal akhirat amiiiiiiiiiiinnn………..

      • Aq bangga dg pujianmu smg dg qt cinta kpd dzuriahx bisa mengantarkan qt jalan ke surga
        Allahuma Amin. . . . . . !

      • Ya allah jd kn la hmba istri yg sholeh sholehah & smga slalu dpt rdo mu mdh2an kt slalu dpt syaf”aat bliou .,,:…….
        Alhamdullah bsa mlat habib walaupun d internet hehehehehehehe

    • ane bangga dengan adanya habaib di indonesia, ane fans berat para habaib dan ulama. ya ALLAH, hanya kepadamu aku memohon dan hanya kepada RAsulmu nabi besar Muhammad saw kami semua meminta syafaatNya…

  2. salam kenal buat mas saiful……terima kasih mau berkunjung ke blog saya….

  3. lebih bagus lagi kalo ada tulisan sejarahnya.
    dan kok ngga’ ada foto al Qutb al arifbillah al Habib Sholeh bin Muhsin al hamid ( Jember)

  4. SALAM kenal buat saiful dan abu hamzah…kalo antum punnya photo habib mau dong kirim ke ane

    …..

  5. Salam kenal, py byk kenalan habaib g??
    ana mau dong

  6. SALAM KENAL JUGA BUAT ADIBAH YAHYA….ANE CUMA PECINTA ZURRIYAH ROSULULLOH SAW…

  7. ANE CUMA PECINTA ZURRIYAH ROSULULLOH SAW…

    Insya Allah saya juga…Tentu Rasulullah SAW juga para ahl bayt beliau SAW :)

    Semoga kita bisa mencintai Nabi SAW dengan sebenar-benar cinta sejati hingga kelak beliau akui sebagai umatnya dan beroleh syafa’atnya..amin

    • tentang cinta itu apa si saya ajarin saya dong saya pengen tau cinta itu apa ya saya pengen cari inceran buat saya ga pasangan ga ada yg mau ama saya pengen cari pacar yg ganteng yg indung ya mancung tinggi kaya banyak duit ya

  8. ass…
    numpang tanya,apakah ada kturunan dr Habib ada yang nama belakangnya Al-Bani..??
    trims…
    wss…

  9. Subahanalloh ana bisa melihat para wali – wali Alloh terima saudaraku

  10. SALAM KENAL BUAT SAHRIL…

  11. ana sangat senang sekali bs melihat foto habaib khususna dari keluarga ana trimakasih mudah2n allah memberikan kebaikan samo nt alafu ana dari palembang

  12. Salam ta’zhim buat Habib Hasan …saya hanya pecinta Ulama dan zuriyyarh Rosululloh SAW, semoga bermamfaat

  13. Dengan adanya foto-foto Habaib ini buat ane sangat bermanfaat demi mengamalkan hadits Nabi. Karena dengan adanya foto-foto ini ane dapat mengenal zuriyah Nabi SAW

  14. ABDURAHMAN BIN SYECH ABU BAKAR

    AsalamualaikumWr.Wb
    Salam kenal buat kamu-kamu para pencinta habaib dari ana Abdurahman bSA

  15. salam ta’zhim dari saya Zuriyyah Rosululloh Saw….Habib Abdurrahman BSA…semoga Ane mendapat Syafaat Dari Rosululloh SAW karena Muhibbin terhadap Ahli Bait..

  16. wiramanggala200976

    salam kenal

  17. ane dri bukit duri slm kenal

  18. barng siapa yang tidak susah atas kematian ulama
    maka dia termasuk golongan orang yang munafik

  19. shollahu`ala muhammad…..!!!!!!

  20. terimakasih semuanya. mudah- mudahan allah selalu mengasihi ummad rasullalah

  21. fatimah alhaddar

    assalamualaikum wr wb
    salam kenal tuk smua

  22. assalmu’alaikum wr.wb! terus trang aja Ana sangat kagum klo melihat sosok para habaib dan ulama! Insya Allah mereka adalah insan-insan yang mulia di sisi Allah.
    Dan ana sangat mengharapkan seandainya,saudara mas Sachrony berkenan mengirimkan Foto-foto para habaib dan ulama dlm ukuran aslinya! soalnya ana ngesave dari situs ukurannya kecil klo di prbesar jadi buram! Ana mhn dngn sngt to mas Sachrony!!! SOALNYA FOTONYA BUAT ANA PAJANG SEBAGAI RASA KEKAGUMAN!!!

  23. dengan barokah Rasulullah dan para dzuriahnya semoga Allah mengampuni dosa kita sekalian yang senantiasa mencintainya

  24. Assalamu’alaikum Wr Wb.
    Salam kenal dari ana pecinta para ulama, pecinta para habaib dan para pecinta kekasih Allah SWT.
    yang ucapanya menggetarkan hati, yang doanya mengguncangkan jiwa dari saya dan keluarga.

    Wassalam.
    Insan biasa.

    Ronny

  25. m.rosyid ridho

    subhanallah..
    subhanallah..
    subhanallah..
    sungguh indah melihat foto orang2 yang dicintai dan di muliakan oleh allah swt, apalagi dekat dengan nya

    Alhamdulillah …memandang wajah seorang ulama adalah ibadah

  26. al-khamdulilah setelah membaca di atas tentang para habaib dan ulama indonesia. saya peribadi sangat merindukan saat-saat berkumpul sama orang-orang yang mulia disisi Allah SWT. semoga itu semua menjadi manfaat bagi yang membacanya. salam sejahtera dari saya smoga kita selalu di lindungi oleh Allah SWT. Amin…3X dan kita akan mendapatkan syafaat Nabi Muhammad SAW kelak di hari Akhir.Amin.. 3X

    ALHAMDULILLAH SALAM KENAL

  27. insya allah kita slalu mendapat syafaat dari rosullullah krna kita muhibbin kpd ahli baitnye..amin.

  28. ass. lam knal wat smua na, smoga smua na tambah cinta sma zrhna rosul…. amin…..

    salam kenal juga

  29. Ass. Wr Wb
    Keif Halluk? web antum ajib banget….
    afwan klo nt punya foto Jiddy (habib Alwi bin Ahmad Basyaiban) ane minta ya…. karena ane cuma punya satu aje.
    sebelumnya ane ucapin jazzakumullah kairan katsir

  30. Subhanallah…
    terima kasih atas informasi yg telah saya terima dlm Blog ini, ada usulan..ditambahkan para Wali yg ada di Bumi Indonesia..seperti KH. Imam Jazzuli atau yang biasa dikenal dgn Gus Mieq.fi Kediri. (maaf klo salah). by de W thx a lot…
    Allah bersama sangka hambanya…

    Salam kenal Insya alloh…kalau ada datanya nanti saya tampilkan

  31. asslm wr wb,ana mau tanya knp engge pernah ana liat artikeng sejarah guru marzuqi,cipinang muara,padahal dia kiayai yg berpengaruh dalam penyebaran agama islam dijakarta,sukron.

  32. muhammad alwi

    Assalamu’alaikum wr. wb.
    salam buat semua, semoga kita di beri rahmat dan hidayah-Nya. tntng ft2nya saya setuju bngt, sy mhn d prbnyk ft2nya. terima kasih bnyk.

  33. Assalamualaikum…
    kang Roni, sair diatas bagus kang…tapi mohon dikasih refferensinya (saduran dari kitab apa gitu…)soalnya kan bukan sairnya kang roni..hehehehe,afwan..n salam kenal
    wassalamu’alaikum….

  34. ane mo pesantren nih di banghil doain ane ye!!!!

  35. asslmualaikum. alafu nih ane pengen minta photo habib ridho bin ahmad bin muchsin bin yahya . sukron ye. wassalam

  36. top dah…
    pesen foto habib abdurahman bin assegaf dunk plis

  37. as wr wb kayfahhaluk?

  38. muhamad fahri assafei

    assallamuallaikum wr.wb
    untuk para pencinta habaib,mari bantu
    al habib muhamad rizieq bin husein bin shihab serta FPI(front pembela islam)dengan doa,semoga habib rizieq di bebaskan dari penjara. AMIIN………..

  39. solluuuuu alaaaaaaaaaa Rosulilahhhhh…….
    maju terus para pecinta habaib…
    sesungguhya allah memberikan rahmat serta hidayah ya kpd umatya rosulluloh saw….

    HIDUP MULIA ATAU MATI SYAHID

    ALLAHHHHHU AKBARRRRRRR….

  40. ANA INGN SEKALI PUNYA FOTO2 HABAIB LAINX,ANA MAU TNY AL HABIB ABDULLOH BIN ALWI AL ATHOS APKH AYAHX HABIB HASAN?

  41. ASS.. PARA PECINTA HABAIB, SLM KNAL SMUANYA..MUDAH2AN BAROKAH PARA HABAIB MENYERTAI KITA SEMUA, AMIIII….

  42. kenapa foto habib hasan bin muhammad al hadad situs makam kramat tg priok ko tidak ada tolong dong di tampillin

    Afwan ane ga punya fotonya..kalau antum ada silahkan kirim ke saya Sachrony@yahoo.com, insya alloh saya tampilkan

  43. kef, minal aizin wal faizhin, tolong dong kirim foto (alwi b hasan basyaiban dan kyai abdul hamid b abdullah basyaiban Pasuruan) salam tadzim untuk akhi sulaiman basyaiban.

  44. Salam alaikum…
    Ustadz… foto-fotonya banyak yang ana kopi-kopi tuh… Sekalian izin yah..
    Ana juga koleksi foto-foto habaib, mungkin kalau nt mau, ana bisa kasih. Via cd ana kirim insya4JJ1 bisa.
    Syukran
    Wassalam

    Waalaikumussalam
    salam kenal Ya Habib….semoga bermamfaat

  45. salam bwt habib munzir kapan mau k kwitang

  46. Assalamu alaikum Wr.Wb Mas Sachrony yang dirahmati Allah ana mw tanya dunk afwan ney..!!Apa bnr pd tgl 26 Okt 2008 nanti da prayaan HauL Al imam Al arifbillah Alhabib Husein bin Abdullah alaydruz Luar Batang? Klau Bnr Acara’y dimulai Pukul Brp Yach Syukron Katsir ats jwbn’y

    Waalaikumussalam
    Benar..datang saja ke Masjid luar batang , acaranya dimulai pukul 09 pagi

  47. allamdulilah ane bisa meliat foti-foto habaib ene memeng penggemer foft-foto habaib salam aja buat habib ali bin soleh al-atos[di bekasi]

  48. ane mao kenal2an ajah…

  49. SEMOGA PARA HABAIB DIBERI KEKUATAN DHOHIR DAN BATINNYA…

  50. assalmu’alaikum wr.wb
    semoga kita,di jaman edan ini, mampu meniru perilaku sholeh mereka.

  51. asSalamu alaikum…
    Ustadz… foto-fotonya banyak yang ulun kopi-kopi tuh… Sekalian izin yah..

    Wassalam

  52. Blog yang bagus semoga para Habaib dan Muhibbin adalah orang -oran yang ikhlas dan tulus dalam menciptakan ukhuwah islamiyah antara sunnah dan syi’ah, amin.

  53. ass wr wb an mw tanya kok foto nya habib alwi bin syeckh palembang ga ada

  54. kang kalau habib husain al- atos yang mana..?
    ane anak buahnya habib bakar

  55. Sukran Katsir Ya akhi Atas Photo-Photo Habaibnya. Semoga Allah Membalas Kebaikan Antum Kullu Kum. Amin. Al’afu Minkum.
    Wss. Wr. Wb.

  56. ma’af, ini kalau ada foto Al Habib Ali bin Ja’far al aidrus batu pahat Malaysia saya bisa dikirimi. sukron katsir.

  57. maaf ni saya blh minta foto Al Habib syech bin Muhammad Asseqaf mohon ditampilkan ya .

  58. Assalamu’alaikum, klo ada mohon foto/lukisan
    Al Habib Ali Bin Husen Al Atas, yang sendiri.
    dan salam buat semua pencinta cucu Rasulullah
    trims, wsslm

  59. assalamu’alaikum ya akhi
    syukron katsir photo2nya
    tolong muat juga photo2 habaib sekarang dari hadhromaut.
    salam ukhuwah islamiyah buat ikhwan pecinta dzurriyah Rosululloh.
    mg Qt semu selalu ada pada golongan mereka
    amin yaa robbal ‘alamin

  60. RYO AHMAD AL HABSY

    SYUKRON ANTUM TELAH MUATIN FOTO2 PARA KEKASIH ALLAH SWT S’MOGA ANTUM MENDAPAT BERKAHNYA.

    salam ta’zhim buat zuriyyah rosululloh saw

  61. Syukron Katsiron atas foto2nya….
    dari anak majlis Nurul Musthofa

  62. assalmu’alaikum wr.wb
    semoga kita,di jaman yang sudah penuh dengan dajjal2 modern ini, mampu menjaga dan menegakkan benderah2 para ahlul bait.

    HIDUP MULIA ATAU MATI SYAHID
    ALLAAAAHU AKBAR…………!!!!!
    ALLAAAAHU AKBAR…………!!!!!
    ALLAAAAHU AKBAR…………!!!!!

  63. abu muhammad b. yahya

    lam knal buat saudara sachrony…
    tlng klo nulis dengan huruf latin yang sesuai dngn hurup arabnya…..
    contohnya jindan bukan zindan..
    habaib cirebon mana nih…?
    kok gak ada satupun photonya!!!!!!!
    wal ‘afwu minnak
    wassallam ‘alaik warohmah

  64. FAISAL AL-JUFRI

    ANE SENENG BGT BISA LIAT FOTO HABIB, TLNG DONG FOTONYA AL-JUFRI

  65. sory sebelumnya Ass Wr Wb. klo boleh ana memberi saran . tolong donk minta photo habib yang buat SIMTU DURRAR and frofilnya …..sebelumnya makasih and semua habaib yang ada di dunia , terus berjuang membela agama islam dan rasulullah……maaf sebelumnya Ass Wr Wb

  66. habib abubakar bin muhammad bin umar assegaf.nya mana ya?

    kalau antum punya silahkan kirim ke email saya : sachrony@yahoo.com

  67. mohon ijin copy image para habaib.. thanks

  68. terima kasih. walaupun saya tidak bisa bertemu tetapi saya bisa memandang foto para habaib.saya ingin sekali menjadi orang yang dekat dengan para keturunan rasulullah.

  69. assalamu’alaikum wr.wb
    syukron atas foto2nya mudah2an kita selalu mendapatkan barokah atasnya….amin….

  70. aslm. mudah-mudahan para down loader situs ini mendapat syafa’at Rasulullah atas segala mujahadah yang bermanfaat ini, karena ibroh kebaikan hanya akan bisa dipertanggungjawabkan jika berasal dari ahli bait Rasulullah. Allaahumma shalli ‘ala Muhammad..Amin

  71. ass…
    allohumma sholli ‘ala saidina muhammad…
    mari kita bersama meneruskan perjuangan nabi muhammad SAW
    i’lan : saudara kita jangan sampai ter adu domba, mari bersama kita kuatkan ukhuwah islamiah, mari bersatu
    allohu akbar….

  72. Assalam,

    terima kasih atas semua foto para Habaib dan saya dapat melihat foto Alm. Habaib Kuncung.

    Wasalam,

  73. Assalamualaikum Wr. Wb.

    tolong dong foto habaibny yg banyak agar kami semua dapat mengenal lebih banyak lag….!!!!!

    syukron….

    wassalamualaikum Wr. Wb.

  74. ana punya banyak kenalan habaib mau kenal hub.02913322653 sms bisa

  75. rudian sohibul hadroh cimanggis

    assalamualaikum ya habib semoga kita semua akan terus berada ikut dalam perjuangan beliau2 yaitu mencintai allah dan kekasihnya yaitu rasullulah muhammad saw dan menjalankan sunahnya amiiin

  76. ass. wr.wb

    slm knl wat smua..!!!
    ana ilham..

    ana berterima kasih kpd smua yg mencantumkan foto” ulama
    krn ana jd bnyk koleksinya

  77. minta fofo Sayyidinal Imam Al Fakhrulwujud Asy Syech Abu Bakar Bin Salim

  78. asslm mlkm. Habbaib yang di mulya kan allah. trima kasih ya atas fatwa2 nya. ana minta ijin copy foto2 nya. trus kalau bisa di tambahin ya foto2 nya,biyar gak cuman ngefens ke band atau kenapa harus foto2 seleb aja. ana cinta habbaib. trimakasih. wsslm

    Insya alloh syukron

  79. as salam mualaikum. minta ijin naruh atau prin foto semua habib ke friendster saya boleh kan. sama tanyak perguruan assyiratul mustakim jakarta alamatnya dimana

  80. Assalamualaikum wr. wb.
    salam kenal untuk semua, saya mau minta izin copy foto para habib buat di pajang di dalam rumah mudah2an dapat karomah para habib.

    terima kasih.
    wassalamualaikum wr.wb.

  81. ponpes dharullmuta'allimin /ismail mayangan probolinggo
  82. HADIRILAH PERINGATAN MAULID….!!!!!!!

    di ulujami
    pimpinan
    AL HABI HUSEN BIN HASAN AL HAMID

  83. alhamdulillah …
    na tw jgo

  84. Assalamualikum wr.wb
    salam kenal , fotonya ditambah lagi dong

    SALAM KENAL BANG..INSYA ALLOH

  85. assalamualaikum wr,wb.

  86. m.sodikin & wakhidin

    assalamu alaikum salam kenal dari kami pecinta ahlul baiti rosulullah saking talang tegal.

  87. SALAM BUATTMN TMN MAJELIH DZIKIR AL ATTAS HABIB HELMI MAWAR MERAH KLENDER

  88. YA ALLAH…..AMITNAA ‘ALAA DIYNIL ISLAM….

  89. AHMAD ROYHAN DJAMALULLAIL

    ahlan wasahlan bis salamu’alaikum

    ana lagi nyari vcd managib ama gambusan para habaib

    pabila nt ada testi ana di FS:

    el_haBaeB_j4m4l03LL41L@yahoo.co.id

    syukran katsiran

    wassalamu’alaikum

  90. apakah benar qt semua harus mencintai keluarga nabi muhammad saw…..??????

  91. Assalamu’alaikum
    ana mohon dikirmkan via email foto Habaib dari hadramaut
    sukron
    kota santri situbondo jatim

  92. Assalamu’alaikum

    Laa Ilaahaillallah wa Muhammadurrasulullah…

    Indahnya foto dzuriyyah Nabi…
    saya ada keinginan ingin berjumpa dan berguru pada habaib semoga Allah SWT mengabulkan…
    Amin…

  93. budisuci212@hotmail.com

    saran foto Habib Umar bin Hafidz

  94. winaria lubis

    Salam kasih sayang selalu untuk semua habaib di seluruh dunia, semoga ALLAH SWT senantiasa memberi kesehatan dan keselamatan kepada semua para habaib seluruh dunia. Terutama untuk hb.Munzir al-Musawa, hb. Ali Zainal Abidin al-Habsy di Condet semoga tetap eksis dalam dunia dakwah.

  95. winaria lubis

    Salam cinta untuk semua habaib seluruh dunia.

  96. salim albantani

    subahanallah,semoga Allah membalas segala kebaikan apa yang anda lakukan !salam kenal dari saya.

  97. BAROKALLLOH BUAT KITA Semua pecinta HABAIB

  98. Alwi Baragbah

    Salam Kenal Buat para habaib diseluruh dunia khususnya indonesia.

  99. khusen ridwan

    situs ini sangat bagus untuk para remaja

  100. alhamdulillah,wasyukurillah,semoga para habib ini di sisi Allah SWT,AMIN Dan semoga saya bisa sepertix

  101. asalamualaikum

    ane blogger pemula
    ane lagi mo bikin blog tentang sejarah para auliya ,,
    sekiranya kk yang pnya web ini bisa membimbing ane
    jadi ane mohon bimbingannya …
    oya ,,ane minta cariin fotonya wan syechan dun atou Habib syechan yg di pondok kopi
    ane gk bisa dapetin fotonya ,,cz selalu terbakar setiap kali ane foto …
    sekiranya kk bisa dapetin fotonya wan syechan

    terima kasih

    wasalamualaikum

    waalaikumusslam
    antum lihat aja di web ane di kategori foto habaib dan ulama , ane punya

  102. assalamualaikum
    gimana kalo dikasih video peringatan haul atau yang lain-lain.

  103. ass,ane cuma mw mnta tolong dmasukin foto guru besar ane yaitu assyeikh habib saggaf bin mahdi bin syeikh abi bakar bin salim dan ane mw ksh tw bhw nanti insya allah tgl 15-16 agustus 2009 dpndok ane ada acara yaitu wisuda stani angkatan 2,pernikahan barakat santri dan maulid nabi muhammad saw.acara dimulai tepat pada hari ultah guru besar ane.makasih

  104. afwan ana minta foto habib musthofa bin ja’far assegaf

  105. winaria lubis

    Aswrwb. untuk semua Habaib. Ya ALLAH SWAT, berilah kesehatan dan keselamatan untuk semua Habaib di seluruh dunia. Ya ALLAH SWT, janganlah KAU cabut Rahmat dan Hidayah-MU pada kami semua.

  106. ass….sungguh indah melihat wajah habaib yang benar2 mencontoh rasulullah, kewarakan dan kezuhudan mereka begitu terpancar..semoga kita bisa mengikuti para pendahulu kita..amin

  107. Muhammad Amarul Faqih

    Assalamu’alaikum… Ane minta do’a dari antum agar cita-cita ane untuk berangkat ke pondok pesantrennya Al Hafidh Al Musnid Al Habib Umar bin Muhammad bin Salim bin Hafidh bin Syaikh Abu Bakr bin Salim, di Tariim Hadhromaut. Syukron…

  108. Almar’u ma’a man ahab “seseorang akan dikumpulkan nanti dihari kiamat bersama-sama orang2 yang dicintainya” (alhadist)
    Solluu alannabi….

  109. m.adietya al-ayyubi

    yang saya hormati guru besar saya al habib munzir bin fuad al-musawa,al habib noufal muhammad al-habsy, dan yg ana gag sebutkan 1/1 …

    namun tidak mengurangi rasa ta’zim saya kpda para habaib yg lain’a …

    ana b’syukur kpda allah karna allah telah mempertemukan saya dengan para habaib, dengan akhirnya ana bisa tau dkit dmi sdkit tntang sejarah nabi muhammad saw. syukron

  110. asalamualaikum…..

  111. Imam Haditya Al Barun

    Subhanallah Tabarakallah Nawwarallah hadzihid dunya al haqiroh binuril anbiyai wal auliai wal habaibi wal ulamai was sholihin
    hum alladzina yu’allimuna ‘an dinil islam wa narju ‘asa Allah anyyaghfiro dzunubahum wa yudkhilhum ila jannatin na’im

  112. Kok gak ada Foto Al habib Hasan bin Muhammad Al Haddad (mbah priok)

  113. Agar dimunculkan Foto Wali Allah Al Habib Hasan bin Muhammad Al Haddad (Mbah Priok)

    Tks

  114. Kenapa Situs bersejarah ini mau dibongkar, orang belanda aja masih menghormati makam ini masa kita tidak ? PEMDA DKI AGAR SITUS KELAS A DIBERDAYAKAN DAN DIRAWAT.

  115. assalamualaikum smuaa ……….
    slm knal yaaa ………

  116. assalamu’aalaikum ane seneng liat foto nya

  117. ana jd tau berkat situs ini

  118. InsyaAllah bisa menambah pengetahuan saya

  119. assallammuallaikum,,,,

    salam silaturahmi bwat para pencinta rasullullah,,,allahhu akbar,,,,PERANGI AJARAN2 SESAT dari skrg

  120. asslm, akh ane minta foto habib riziq dong…

  121. asslmm…ane blh gabung afwan kirim dong foto para habaib yg lain nya..syukronn..

  122. Assalamualaikum ,,,,
    salam ketaarufan untuk saudaraku semuanya!!!!!!!!!!!

  123. salamu alaikum
    salam ta’dhim kami haturkan kepada saudara saya seagama. saya sangat bangga atas kehadiran blog ini….yang merupakan pilar dari sebuah pengenalan terhadap para habaib, mereka ahli sentausa di muka bumi ini…
    saya mohon pada tahun mendatang ada manaqig yang menguak sejarah beliau….
    atas perhatianya kami sampaikan syukroon…..
    wassalam…..

  124. cintailah para alim ulama.

  125. cintailah para Habaib dan Para ulama.ALLAHHU AKBAR….

  126. Salam kenal dari ane, pencinta Muhibbin. By: Moh. Sa’dullah. Cirebon tegal gubug. doel99@ovi.com

  127. I Love You…
    Para Habib….

  128. assalamualaikum Mas sachroni ana rezza jamaah majelis rasulullah ana dapat tugas dari salah satu guru ana yaitu ummi syifa BSA(umi kucing) family dari al habib umar bin hafiz BSA dan beliau masih kerabat habib syehan.ana Dapat tugas untuk mencari poto al imam syech abu bakar bin abdurohman assegaf dan syech curo apa antum punya?

    waalaikumusslam

    ane belum punya…dan kemungkinan itu juga ga ada yang punya fhoto fhota beliau, tapi insya aaloh kalau ada ane hubungi antum

    • saya pengen mau tanya bpk saya kan ngaji di sebelah saya kan ngaji ya udah jauh ni saya kan punya ade saya kan ga ngaji2ngaji bpk bisa ga bpk ade saya di bilangin ya ngeyel bpk di bilang ga malah kurang ajar bpk cara ya di apain ya bpk di bilangin susa bpk klao saya kan ngji2ngaji ya melulu bpk saya klao ga ngaji2 tar klao bpk saya ga ada saya bacain alQuran bpk ustad

  129. Alwi bin Wally BinYakub Al Hadi

    Ass, salam kenal buat antum semua, Ustad Syahroni tolong tampilin foto foto dari bangsa Al Hadi yaa….

  130. assalamualaikum bwt saudaraku semua…..allahumma shallii wasalim ala sayidina muhammadin wa ala aalihii wa shohbihii ajmaiin….foto2nya…bagus bgt…..tp dlengkapin lgi donk…..ana mau minta foto habib syarif muhammad bin syeh binyahya…….waalaikumusalam wr.wb.

  131. asslm.SHOLLU ‘ALANNABII MUHAMMAD WA AALIH. saya julian pecinta habaib purwokerto,salam kenal bwt tmen2 pecinta habaib yang kain.wsslm

  132. cintailah ALLAH SWT pasti akan selamat dunia akhirat ALLAHHUAKBAR……..

  133. I LOVE YOU FULL PARA HABAIB DAN ULAMA ADI PASAR JANGKRIK 3

  134. SYUKURI NIKMAT YANG ADA

  135. TAMPILKAN DON HABIB NOVEL AL HADAD

  136. assalamualikum, ane naidi rahman ane mau minta photo alhabib muchsin bin muhammad bin muchsin alattas kramat jati, ane nyarinya susah banget boleh di tolongin gak

  137. hadi firmansyah

    assalamu’alaikum.Ane mau nanya ni apa sih manfaatnya cinta sama

  138. ALLAHUMMA SHOLLI WA SALLIM ‘ALAA SAYIDINA WA HABIBANA WA NABIYANA MUHAMMAD BIN ABDILLAH WA ‘ALA ALIHI…AMIIN

  139. Assalamualaikum. Wr. Wb.
    Ya akhi sachrony…. saya ucapkan terima kasih buat antum yang dengan senang hati menampilkan foto2 para juriyat rasul, mudah2an kita semakin cinta rasulullah saw.
    Salam kenal dan kalau boleh ana minta email address antum.
    Wassalam.

    waalaikumusslam
    alhamdulillah Syukron mau berkunjung ke blog saya, salam ta’zhim dari saya buat zurriyatit rosulillah saw.
    email saya : sachrony@yahoo.com

  140. assalamualaikum.Wr.Wb. slam knal kpda pra pncnta ahlul bait,smga kta dpat brkmpul brsma” dngan Rasulullah SAW.d’surga jannatul firdaus.amin ya rabbal alamin.

  141. alhamdulillah..para dzurriyat rasulullah dan para wali bisa kita lihat melalui dunia maya..terima kasih

  142. subhanallah betapa banyaknya wali-wali Allah…sampai merinding ana melihat para bercahayanya wali2 Allah…semoga qta semua termasuk golongan orang2 Ahli sunah wal jamaah

  143. salam buat buat habib helmy al attas perumnas klender mawar merah dan tmn2 pengajian ratib rawa lele n anak toke maju terus

  144. ulun cinta habaib dan ulama,subhanallah,wal hamdulillah,walaillahailallah,wallahuakhbar.

  145. Alhamdulillah,,, subhanalloh,,, lebih spakat klo di bubuhkn fatwa2 ato wejangan2 dari para beliau habib, jadi kami bs ambil mutiara2 hikmah dari wejangan beliau. Thanks

  146. Alhamdulillah,,,ya Alloh

  147. Ass….

    Kok ga da biografi syech Abdul qadir Al Jailani…..

    Klo ada kirim dong ke alamat email ane “pr3sid3ntviruz@yahoo.com”

    Syukron sebelumnya……

    Ass….wr.wb

  148. kalau bisa semua foto habaib dunia masa dulu dan kini

  149. terima kasih telah memperlihatkan wajah-wajah kekasih ALLAH SWT dan juga ahlul bait baginda Nabi MUHAMMAD SAW

  150. smga qt bsa mnjga pra habaib qt
    dan qt bsaaa brjihat smua mlawaN orng2 kfir

    HIDUP MULIA ATAU MATI SYAHID
    ALLOHU AKBAR
    ALLOHU AKBAR
    ALLOH AKBAR

  151. Kisah ini diambil dari majalah nuqthoh terbitan yang no 9 tanggal 26 januari 2010 M, hal 32 dengan judul “Mengenal Abah Anom melalui pandangan batinnya” .

    MENGAKUI KEMULIAAN ABAH ANOM Kurang dari 40 hari menjelang wafatnya Beliau Sayyid Muhammad Al-Maliki ra. Salah seorang santrinya asal garut bernama KH. Dodi Firmansyah ditanya oleh almarhum. Kiyai muda asal Garut tersebut terperanjat saat al-‘alamah tersebut m,enanyakan sosok guru yang telah menanamkan kalimat agung dilubuk hatinya. Lebih terkejut lagi saat Ulama tersebut “tercekat” sewaktu disebutkan nama Syekh Ahmad Shohibul wafa Tajul ‘Arifin. Secara sepontan Beliau menyebutkan bahwa Syekh ahmad Shohibul wafa Tajul ‘Arifin adalah Sulthonul Awliya fi hadza zaman ( Rajanya para wali jaman sekarang ) bahkan beliaupun menyebutkan Qoddasallohu sirrohu bukan rodliyallohu ‘anhu seperti yang kebanyakan disebutkan oleh para ikhwan. Walaupun secara dhohir Syekh Muhammad Alawy Al-Maliki belum bertemu dengan pangersa Abah namun keduanya telah mengenal di alam ruhani yang tak dibatasi ruang dan waktu.

    PROFIL ATAU BIOGRAFI SAYYID MUHAMMAD BIN ‘ALAWI AL-MALIKI RA

    Sayyid Prof. Dr. Muhammad ibn Sayyid ‘Alawi ibn Sayyid ‘Abbas ibn Sayyid ‘Abdul ‘Aziz al-Maliki al-Hasani al-Makki al-Asy’ari asy-Syadzili lahir di Makkah pada tahun 1365 H. Pendidikan pertamanya adalah Madrasah Al-Falah, Makkah, dimana ayah beliau Sayyid Alawi bin Abbas al Maliki sebagai guru agama di sekolah tersebut yang juga merangkap sebagai pengajar di halaqah di Haram Makki, dekat Bab As-salam.Ayah beliau, Sayyid Alwi bin Abbas Al-Maliki (kelahiran Makkah th 1328H), seorang alim ulama terkenal dan ternama di kota Makkah. Disamping aktif dalam berdawah baik di Masjidil Haram atau di kota kota lainnya yang berdekatan dengan kota Makkah seperti Thoif, Jeddah dll, Sayyid Alwi Almaliki adalah seorang alim ulama yang pertama kali memberikan ceramah di radio Saudi setelah salat Jumat dengan judul “Hadist al-Jumah” profil beliau selanjutnya bisa dibuka di alamat http://cupi-flight29.blog.friendster.com halaman atau judul Sayyid Muhammad ibn Alwi Al-Maliki

    Sekilas profil KH.Dodi Firmansyah Usianya masih muda kelahiran garut tahun 1978. Sejak usia SMP ia dikenal ahli hikmah sedangkan ketertarikan dalam dunia tasawwuf ia ke Pondok Pesanttren Suryalaya sejak dimulai kelas 4 SD . Kiayi ini pernah di didik langsung oleh almarhum Al-Alamah Sayyid Muhammad bin Alawi Al-Maliki ra di mekkah selama 6 tahun. Pulang mesantren dari mekkah pada tahun 2006, kiyai ini menikah dengan Hj.Siti Fatimah putrid seorang pengusaha asal tasik Malaya dan dikaruniai putra yang diberinama M.Lutfi L. Makki Majalah Noqthoh hal. 41: Pendapat KH.Dodi tentang sosok Pangersa Abah Anom : Saya tidak bias mengungkapkannya dengan kata-kata. Cukuplah 2 pendapat Ulama kelas dunia yang mengomentarinya. Pertama ungkapan dari guru saya sendiri di mekkah, yaitu Sayyid Muhammad bin Alawy bin Abbas Al-Maliki ra. Beliau sendiri yang mengungkapkan bahwa Syekh Ahmad Shohibul wafa Tajul ‘Arifin qs. Adalah Sulthon Awliya fi Hadza Zaman dan kedua Mursyid Kammil Mukammil Thoriqoh Naqsyabandi Al-Haqqani, As-Sayyid Al-‘Alamah Al-‘Arif billah Syekh Mohammad Nazim Adil al-Haqqani, sufi kenamaan dari Cyprus yang menyebutkan Pangersa Abah (Syekh Ahmad Shohibul wafa Tajul ‘Arifin qs) adalah Sufi agung di timur jauh.

    Dalam majalah sintoris (Sinar thoriqoh islam) disebutkan As-Sayyid Al-‘Alamah Al-‘Arif billah Syekh Mohammad Nazim Adil al-Haqqani ra mengatakan bahwa Syekh Ahmad Shohibul wafa Tajul ‘Arifin qs adalah wali agung ditimur jauh. hal itu pernah disampaikan juga di kampus oleh KH.Wafiuddin setelah mendampingi syekh Mohammad Nazim Adil al-Haqqani ke P.P.Suryalaya.

    Bagi yang ingin berlangganan majalah tasawuf nuqthoh, sinthoris, atau tabloid tentang tasawuf robithoh.Bisa Hubungi Kiai Ayi abdul Jabbar dengan no. contak 081395124170

  152. Ini ada cerita menarik dari Subhan seorang Dosen IAILM Suryalaya pernah berkunjung ke Martapura silaturahmi kepada Wali Mursyid yg masyhur yang di kunjungi para alim ulama Habaib dari belahan dunia As-Sayyid Al-‘Alamah Al-‘Arif billah Syekh Ahmad Zaini Abdul Ghani Al-Idrus yang lebih dikenal dengan Tuan Guru Ijai keturunan Syeikh Muhammad Arsyad bin Abdullah bin Abdur Rahman al-Banjari bin Saiyid Abu Bakar bin Saiyid Abdullah al-’Aidrus bin Saiyid Abu Bakar as-Sakran bin Saiyid Abdur Rahman as-Saqaf bin Saiyid Muhammad Maula ad-Dawilah al-’Aidrus. Tuan Guru Ijai menyebutkan SYEH A. SHOHIBUL WAFA TAJUL ARIFIN ADALAH LAUTAN THORIQOH.

  153. alfaqir tak bs komentar.alfaqir berterimakasi sebesarxxya adanya situs ini.alfaqir mohon doanya kpd para mualimin yg d sna

  154. mohamad basyaiban

    seoga allah swt merahmati mereka amin

  155. subhanallah adem hati saya melihat keindahan wajah yang sering sujud

  156. ass…itulah silsilah yg agung,afwan minta photo n profil habaib..

  157. muhammad noor

    asslamu’alaikum.. akhwan minta silsilah para habaib dong

  158. afif pngen bgt di rmhku dihiasi foto-foto habaib

    • syarif mahdi al jufri

      saya sorang anak berumur 14 th..
      saya kira sudah jarang orang yang menghormati cucu nabi muhamad S.A.W
      sesungguhnya nabi benar-benar memiliki keturunan melalui fatimah putri beliau..
      dan hasan husein cucu nabi yang selalu ia peluk dan cium kedua pipi dan keningnya..

      singkat cerita tahun lewati tahun..
      angin kemarin sore menjadi angin masa lalu..

      kakek kakek ku,sedang berdagang melintasi lautan,lalu mereka menemukan sebuah pulau yang sangat indah,pulau itu bernama indonesia.
      lalu saat kembali ke mekkah kakkek ku bercerita pada sodara sodaraku di mekkah.
      kakekku berkata ada surga di dunia ini,
      ya itu di indonesia.
      lalu sebagian dari kami para habaib merantau ke indonesia,para kaum lelaki kebanyakan.
      lalu banyak dari keluarga ku yang menikahi para wanita indonesia.
      dan ada juga yang menikah dengan habibah lainya.
      singkat cerita sabtu,8 mei 2010
      saya menulis di blog ini dengan mengucap rasa terima kasih telah menghormati kami..

  159. SUBHANALLAH

  160. ASSALAMU’ALAIKUm…Afwan ada fotonya habib hasan bin ahmad shahab,bogor?

  161. InsyaAllah… kelak antum akan dikumpulkan bersama bersama dgn orang2 yang antum cintai di Akhirat nanti

  162. InsyaAllah… kelak antum akan dikumpulkan bersama sama dgn orang2 yang antum cintai di Akhirat nanti

  163. Muhammad Ridwan

    Alhamdulillah,,,,saya jdi lbh banyak mengenal para Ulama…terima kasih pak Ustadz.

  164. ana rindu dgn al habib luthfi bin yahya perkalongan
    ana mau ketemu dgn ente bib?

  165. ass.. bib,ada fotonya habib alwi bin abas al maliki (mekah)ga? dipajang diblog ini dong.. mksh ya..

  166. sukron atas foto 2 habaibnya tapi ada yg kurang seperti hb hasan bin abdulla assyatiri dan hb ali bin jaffar alaydrus dan hb mahdi bin abdullah assyatiri dan para habaib dari hadramaut ana sebagian dari foto mereka ada insya allah akan ana kirim kemari salam buat parahabaib dari ali bin abdulqodir alaydrus

  167. alhamdulillah…….subhanallah

  168. mohon di muat lg ,foto al alamah habib muhammad lutfi bin yahya

  169. assalammualaikum,salam kenal ana eka.ana pngen tanya am antum bagaimana carany kita mendapatkan keridoan&keberkahan dari allah ta ala,masalahny ana smpai saat ne blm dpt sugulan.tlong beri ana tanggapan karna ana merasa binggung dlam mnjalani khidupan didunia ini??????wslm

  170. Moch maman za

    Alhamdulillah…ahirny sy sdkt/bnyk tau photo2 para habaib.. Mdh2n Allah slalu memulyakan nama2 para ulama n habibullah.amiin

  171. ana juga gemar bgt dgn para habib krna barang siapa yang cinta pada cucu nabi insya allah dari api neraka
    syukron kasiron ..

  172. ana juga gemar bgt dgn para habib krna barang siapa yang cinta pada cucu nabi insya allah jauh dari api neraka
    syukron kasiron ..

  173. ane cinta habaib

  174. fikri rahman asseggaf

    ass.wr.wb ana mau tnya ini koe fhoto habib abdullah assegaf dri johor tidak ada ya salam mimbaid..wss.wr.wb

  175. AssaLam mU’aLaikUm wr wb

    begiTu iNdaH daN beGitU seJUk meNyeJUkan Hati,meLihaT waJah” kekaZiH ALLOH SWT,DAn PEwARIz CAhAYA keAgungAn ROSULULLOH SAW,

    saLam kNaL dr aNe,sMoGa ALLOH SWT,sLaLU meNcuRahkaN raMatNya kpd Ente,aMin,

  176. AssaLam mU’aLaikUm wr wb

    iya allah begitu indahnya para habaib and ulama,begitu sejuk melihat wajah para habaib and ulama…..

    ane minta berkahnya aje….nabi bersabdah pada umatnya banyaklah bersholawat padanya turunlah rahmat ampunan dosa dari allah yang maha mulia…..

    “Wahai Tuhan Allah Ta’ala,”
    Hidupkan hati dengan cahaya,
    Cahaya Nabi,nabi yang mulia,
    Nabi pemberi penuntun surga.

    “Ya Allah wahai tuhan hamba”
    Pandanglah dengan ridha semata
    Curahkan rahmat di alam dunia
    Agar bertemu Nabi yang mulia

    “Kumpulkan hamba dengan ridha –Mu”
    Jauhkan hamba dengan siksa-Mu
    Dekatkan hamba dengan rahmat-Mu
    Masukkan hamba pada surga-Mu

    “Dihari ini kami berdo’a”
    Mengucap nama Nabi yang mulia
    Bersihkan hati dari dosa
    Jauhkan diri dari neraka

    “Shalawat salam padamu Nabi”
    Bersama keluargamu yang suci
    Dan sahabatmu yang pemberani
    Membelamu sampai mati

  177. saya minta izin . minta poto para habaib nya buat blog saya .
    dari majelis ta’lim nur muhammad tebet . team hadroh majelis syamsyi syumus

  178. begiTu iNdaH daN beGitU seJUk meNyeJUkan Hati,meLihaT waJah” kekaZiH ALLOH SWT,DAn PEwARIz CAhAYA keAgungAn ROSULULLOH SAW,

    saLam kNaL dr aNe,sMoGa ALLOH SWT,sLaLU meNcuRahkaN raMatNya kpd Ente … aMin ………..

  179. S’orang yang b’sama d cintai ya???

  180. Menurut cerita nenek aku Siti Aisyah , waktu aku kecil di Magelang .
    Jiddah ku seorang sayid Agil Al Atas , dulu profilnya tinggi besar putih berjanggut panjang suka jualan minyak wangi dan guru ngaji….tapi aku belum pernah melihatnya , Beliau sudah meninggal waktu aku lahir…
    seperti apakah Jiddahku….yang aku tahu hanya Walid ku ..Umar , beliau adalah segala galanya bagiku…. sekarang juga sudah meninggal….saudara dari Walid ku juga Wak Hasan , Wak Soleh yang ada di Cacaban Magelang juga sudah meninggal…. yang masih ada sekarang tinggal putra beliau Bang Abdullah di tangerang ,Bang Ibrahim di jakarta , Bang Arif di Jakarta…. gimana kabarnya sekarang…kita masih saudara…..kenapa tidak pernah bisa bertemu….

  181. subhanalloh3x….. sungguh mulia jasa jasa beliau. para ahli2 kitab ilmu keislaman. allohuakhbar3x…. takjub ana, subhanalloh.

  182. YUDI HERMAWAN \ 14 september 2010 pukul; 09; 15

    Assalamualaikum wr wb
    ana mau nanya kenapa habaib muhammad bin abdurahman al attos
    fhoto,y tidak ada .sukran kasiran.
    I LOVE YOU
    pARA hABAIB…..WASSALAM

  183. Ass wr wb
    subhanawllah yg telah ciptakan
    alam semesta ini
    Sholawat serta salam smoga selalu di kucurkan kepada nabi agung muhammad saw
    rahmat serta salam semoga allah selalu kucurkan pada
    Duriah rosulallah saw
    saya cinta duriah
    walaw saya awam dalam ilmu agama tapi saya saya suka menghadiri pengajian 2x para habaib. wassalam by sumedang

  184. Ass wr wb
    subhanawllah yg telah ciptakan
    alam semesta ini
    Sholawat serta salam smoga selalu di kucurkan kepada nabi agung muhammad saw
    rahmat serta salam semoga allah selalu kucurkan pada
    Duriah rosulallah saw
    saya cinta duriah
    walaw saya awam dalam ilmu agama tapi saya saya suka menghadiri pengajian-pengajian para habaib. wassalam by sumedang

  185. Alhmdllah,,,nikmatnya bs mlihat dzuriyyahmu ya rasul hrpn bsr smg mndpt brkh n syafaatmu

  186. assalamu’alaikum wr.wb
    subhanallah rasa’y pzti sngt menyenangkan jika sy bs dkt dg para habaib..syg sekali tk pernah sdkt pun sy tau tentang mereka..sy hny tau sdkt ttg bbrapa habib dr seorang tman..dy&kluarga’y sngt cinta pd para habaib..dy jg yg mengenalkan pd sy ttg rotib al attas&rotib al hadad,dy yg mengajak sy pd perayaan thn bru islam 1431 H kmrn..shg sy utk pertama kali’y melihat seorang habib yaitu habib Thohir al-Kaaf(tegal)tntu’y msh bnyk jg tp krn aq&tman q brjauhan aq tdk bs tau satu persatu habaib yg hadir mlm tu..dy jg mengajak sy k majlis d t4 habib Qodir al attas..tp syg smpe skr blm pernah lht lgsg..utk habib Hamid al attas..habib abdul hadi..(tegal)sungguh beruntung sy bs melihat kesejukan d wjh mereka yg tntu’y menyejukkan hti Q jg…harapan demi harapan trpatri d hti ni smoga kelak dpt brkumpul dg mereka..mhon do’anya jg smoga sy&org yg tlah mengenalkan sy dg smua ini mendapat keridhoan dr allah swt utk dpt sgera melangkah & brjuang brsama utk membangun kluarga yg sakinah,mawaddah wa rahmah..mhon do’anya ya..wassalamu’alaikum wr.wb
    mirna..tegal,jawa tengah

  187. mirnawati mustofa

    assalamu’alaikum wr.wb
    subhanallah rasa’y pzti sngt menyenangkan jika sy bs dkt dg para habaib..syg sekali tk pernah sdkt pun sy tau tentang mereka..sy hny tau sdkt ttg bbrapa habib dr seorang tman..dy&kluarga’y sngt cinta pd para habaib..dy jg yg mengenalkan pd sy ttg rotib al attas&rotib al hadad,dy yg mengajak sy pd perayaan thn bru islam 1431 H kmrn..shg sy utk pertama kali’y melihat seorang habib yaitu habib Thohir al-Kaaf(tegal)tntu’y msh bnyk jg tp krn aq&tman q brjauhan aq tdk bs tau satu persatu habaib yg hadir mlm tu..dy jg mengajak sy k majlis d t4 habib Qodir al attas..tp syg smpe skr blm pernah lht lgsg..utk habib Hamid al attas..habib abdul hadi..(tegal)sungguh beruntung sy bs melihat kesejukan d wjh mereka yg tntu’y menyejukkan hti Q jg…harapan demi harapan trpatri d hti ni smoga kelak dpt brkumpul dg mereka..mhon do’anya jg smoga sy&org yg tlah mengenalkan sy dg smua ini mendapat keridhoan dr allah swt utk dpt sgera melangkah & brjuang brsama utk membangun kluarga yg sakinah,mawaddah wa rahmah..mhon do’anya ya..wassalamu’alaikum wr.wb
    mirna..tegal,jawa tengah

  188. wah..mantab mas,minta izin donlout sebagian poto2nya yah…makasih!

  189. subhanalloh maha besar allah……..

  190. muh.zaidan bin yahya

    Ya Allah, aku bersyukur datuk ku Alhabib Utsman Bin Abdullah Bin Yahya Adalah satu-satunya Mufti di tanah betawi ini.semoga kelak dimasa yang akan datang dari ZuriahMu akan ada ulama2 besar yang dpt meneruskan perjuangan Datuk Ku.Salam kenal……………

  191. MOHD HAFIZUDDIN

    salam…. syukron kepada sahabat yang berkongsi… ana dari Malaysia.. perkongsian yang betul-betul memberi kesan….

  192. ah lan wasahlan

  193. ya rob betapa beruntungnya menjadi umat sayiduna wamaulana muhamad saw.mudah2 ane bisa bermimpi dengan nabi muhamad.

  194. afwan ada foto2 habaib palembang gak yg laenya

  195. assalamualaikum wr.wb.saya knl muhibbin ahlul baiyt yg mulya.mga kta dngn mngklksi fhto2 habaib mnjdi realisasi kecintaan kta kpd rosulillah saw.bgi yg mau ane pnya fhoto2 habaib kharismatik insyaalloh lngkp.syukron

  196. alhamdulillah ana bisa melihat para habib. ijin download yach bang? buat ana cetak sebagai ungkapan rasa terima kasih ana. yang telah menyebarkan agama islam sehingga kami sekeluarga merasa ber untung telah masuk agama islam

  197. Kasyful palangka

    Allah humma ahyinaa bil imaan,watawffana ma” iman wahsyurna fi zumratil ahli iman,,birahmatika y rahiem y rahmaan

  198. assalamualaikum. Wr.Wb. Mohon mf sbelumnya saya sudah mengambil foto-foto para h$abaib yang ada di situs anda tanpa siezi anda, karena selama ini saya mencari foto-foto para habaib sulit ditemukan.
    kalau bisa ditulis juga sejarah-sejarah beliau agar lebih mudah untuk mengenal beliau, terimakasih. wassalam

  199. mudah2an qt smua bisa seperti mereka. amiiin….

  200. ya Allah masha Allah farah seneng banget di zaman yang udah2 bener2 hancur ternyata banyak orang yang mengenal tentang islam Alhamdulillah ya Allah shukran katseeran

  201. mudah-mudah dengan keberkahan ALLAH SWT.. atas sabab aku melihat wajah-wajah orang-orang sholeh,menjadikan aku mendapat ilmu dari mereka. amin ya ALLAH.. YA RABBAL A’LAMIN

  202. assalamualaikum abah saya keur urang kuer kanget ama abah

  203. ya allah berikan lah saya cepet ke mekah ya allah

  204. alhamdulilah dengan ada web ini kita yg ngbukanya bisa mengenal para ulama dan para kekasih nabi

  205. bilal maliqi anak bojong

    semoga kita bisa meladani ahlaq para ulama AMIN YA ALLAH…YA RABBAL A’LAMIN

  206. BILLAL SANTRI AHA

    ALHAMDULILAH karna adanya web ini kita bisa mengenal para ulama dan para kekasih nabi

  207. Semoga akhi Sachrony kelak dibangkitkan dan dikumpulkan bersama orang2 yang ia cintai, yakni para ulama Habaib sholihin, para awliya’, syuhada, dan pamungkasannya berdampingan dengan Baginda Rasul Shollallahu ‘alaihi wa sallam kelak di Jannah-Nya…aamin Allahumma aamin

  208. semoga aku termasuk pecinta Para Habib… di seluruh dunia..

  209. Dengan melihat Foto Para Habaib sepertinya ingin rasanya seperti beliau
    punya hati yang bersih tentram damai dan selalu ingat akan penciptanya
    ane walaupun masih awam tapi hati ane ingin seperti beliau..
    do’a kami untuk semua para pencinta habaib dari seluruh negeri..

  210. Semoga kita mendapat berkahnya setelah kita melihat wajah wajah termulia
    Dan berkumpul bersamanya di surga yang hakikatnya berkumpul bersama TohaRasul SAW.amin

  211. Marhaban ya muhibbin…..
    lanjutkan untuk trus mencintai Dzurriyah Rosululloh …
    Mudah-mudahan kelak kita bersama mereka di hari akhir…
    Salam Kenal. Ana Uus Usman Bekasi

  212. hidayat crew annurul kassayaf al habib ahmad bin ali assegaf

    ane selaku murid dri habib ahmad bin ali bin abdurahman assegaf buat pra dzurria ane doain biar pnjang umur sehat wal afiat berpegang teguh lailahaillah muhamad rosullah

  213. makasih sob buat gambar2nye ane mang lagi nayri bgt nih bakal ane pajang di opis ane…makasih ya bang…asalammualaikum :)

  214. Assalaamu’alaikum!salamkenal buat seluruh pecinta dzuriyyat rasulullah,saya sangat senang melihat foto para waliyullah,tp rasanya ada yg kurang,karena saya sangat ingin sekali memiliki foto habib hasan bin muhammad alhaddad,maka dari itu kepada seluruh pecinta ahlul bayt atau habaib yg kebetulan memiliki foto mbah priuk,tlg dong kirim ke email saya,syukron!

  215. Ass.alkum dan salam kenal selalu. Saya minta ijin untuk mengkopi foto2 para habaib dan para ulamanya ya Mas?

  216. fotonya
    Habib Idrus Bin Salim Aljufrie ( palu )
    Habib Saggaf bin Muhammad bin Idrus bin Salim Aljufrie ( palu )
    Habib Abdillah bin Muhammad bin Idrus bin Salim Aljufrie ( palu )

  217. asalamualaikum.wr.wb
    salam sejahtera untuk para alim ulama besar,almuqarram almuhtarom dan para habaib yang insya allah dimuliakan oleh allah swt.

    bubarkan ahmadiyah jgn kasih jalan buat mereka,masa mirza gulam ahmad ngaku nabi…
    musyrik tuh orang,ancurin aja sekalian markaznya

  218. h.darwismuhammad

    bila memandang para kekasih Allah maka kita akanmendapat rahmatnya, amin…………………………………………………………………………………………… inda zikril awliya tanzilurrohmat

  219. hamdan lumajang

    Ass….
    Afwan ba permisi ana ijin COPAS/Copi paste
    Sukron

  220. bila kita mncintaii ulama …
    insyaallah akn sampai cinta kita k’pda rasulullah saw ..
    al ulama warosatul ambia …
    ulama adlah pewaris ilmu rasulullah saw …

  221. bila kita mncintaii ulama …
    insyaallah akn sampai cinta kita k’pda rasulullah saw ..
    al ulama warosatul ambia …
    ulama adlah pewaris ilmu rasulullah saw …

  222. Muhammad Lukmanul Hakim

    Subhanallah, mudah-mudahan ana dikumpulkan oleh Allah bersama ulama-ulama diseluruh dunia . Amin

  223. Salam………….
    Saya senang sekali dengan adanya situs semacam ini. Coz, situs semacam ini penting sekali untuk diketahui khalayak, dikala kaum muslimin sudah kehilangan keteladanan.
    Saran/Masukan: Coba koleksi sejarah hidup para ulamanya lebih diperlengkap; tidak hanya yang hidup di kota, tapi yang di pelosok desapun juga. Tidak hanya yang sudah wafat, tapi yang masih hiduppun juga. Sebagai contoh misalnya, KH. Kholilurrahman (Ra Lilur), cicit Syaikhona Kholil bin Abdul Lathif, Bangkalan Madura. Beliau terkenal dengan kewaliannya. Meskipun tinggal di daerah pelosok, banyak para Ulama dan Habaib baik dari dalam negeri maupun luar negeri yang sengaja datang untuk tabarrukan. Tentunya ini hanya satu dari sekian Ulama semacam itu yang ada di pelosok terpencil di Madura.
    Syukran, Wassalam……….
    Saya tunggu, lho!

  224. zhu-me para pecinta waliyullah

    aku para pecinta waliyullah aku amalkan 3 ratib,yaitu:1.ratib al-athas
    2.ratib al-hadad
    3.ratib al-idrus
    1.al-habib umar bin abdurrahman al-athos
    2.al-habib abdullah bin ali al-hadad
    3.al-habib abdullah bin abu bakar al-idrus

  225. ass…
    knp tak ada foto habib abdurrahman bin jafar assegaf pemimpin majelis nurul fajri.
    q nee santriwati majelis nurul fajri di indonesia.
    klw boleh adakan foto habib abdurrahman bin jafar assegaf.

  226. SUBHANALLOH ALHAMDULILLAH kita bisa bertemu dengan para habaib kekasih ALLOH SWT

  227. assalamualaikum wr wb.,,.
    qu mau cari teman xg bisa bantu qu mendalami ilmu agama walau qu islam dri lahir tpi awam dlm ilmu agama,….

  228. sollu’ala MUHAMMAD SAW

    betapa indahnya mata ini jika melihat wali” kita, habaib kita dan ulama” kita

    mudah-mudahn dengan melihat ini kita bisa mengenalnya

    aminn

  229. darmawan maulana

    sollu’ala MUHAMMAD SAW

    betapa indahnya mata ini jika melihat wali” kita, habaib kita dan ulama” kita

    mudah-mudahn dengan melihat ini kita bisa mengenalnya

    aminn

  230. assalamua’alaikum,, saya penggemar berat dari para keturunan nabi kita MUHAMMAD SAW. kasih buat gambar ulama dari kalimantan dong

  231. Mudah2an aq d kumpul kan bersma para habaib di surga kelak. Amin

  232. ASSALAMMU ALAIKUM WR WB Semoga ALLAH SWT melimpah kan Rahmat dan Hidayahnya kepada para pencinta HABAIB / Juriatnya Rosulullah dan selalu mendapatka syafaat dari ROSULLULLAH SAW…..Amin ya Robal allamin…

  233. yudi liansyah Al Husein

    aslamualaikum………………….,,

    ad yang punya foto Shohibul wilayah Alimamil Qutb Hb Husein bin abubukar Alaydrus Luar Batang ga ?.

  234. sy minta tolong di email foto habib ali mayong

  235. Punya koleksi foto habaib jaman dulu dengan format yang bagus ustad? Sukron

  236. kankan saman iskandar

    subhanallah betapa penuh wibawa melihat foto habaib. semua itu buah kezuhudan, tawadhu n waranya serta ruhul jihad li i la i kalimatillah yang terpancar. Ya Allah. Berilah kami taufik n hidayah agar dapat mengikuti jejak rasul n zurriyahnya. Amiin

  237. pencinta Al Habib

    السلا م عليكم ورحمه ا لله وبركاته
    بسم الله الرحمن الرحيم
    salam kenal dari saya hamba Allah dari indramayu.sunggu saya sangat bersuyur sekali masi diberi kesempatan oleh Allah Swt untuk bisa memandangi wajahnya para habib..habib adalah anak cucu keturunannya Kanjeng Nabi besar Muhammad SWA…jadi harus dihormati dan jangan sekaki kali menyakiti hatinya para habib..saya sendiri sangat sangat cinta dengan sejutah cinta kepada para habib

  238. sungguh bahagia yang tak tergantikan bisa melihat orang alim dan dzurriyah nabiyulloh Muhammad SAW..
    semoga nanti kami mendapat Nabi Muhammad.. Amiin!!!

  239. muhamad alwi hidayat

    ana alwi hamba allah dri palembang .,.,.pencinta pra habib .,.,.,.smoga kta mndapat safaat nya dri pra pjuang islam yg tak knal ptus asa..,.,dan dri rosululloh saw

  240. Assalamu’alaikum
    Alkhamdulillah ,,,saya dapat menatap langsung foto-foto para Alim ulama’ nusantara khususnya Indonesia,,,,dan kalau boleh lebih baik ditulis dengan sejarahnya sekali,,,,dan ada yang saya mau usulkan,,,banyak ulama’ yang ikhlas belum tercantum dan belum terpapar fotonya,,,,seperti Almrhum Romo K.H Baqir Adhlan dari PONPES Tarbiyatut Tholabah Kranji,,Paciran ,Lamongan,,K.H Abdulhadi ,Banjar anyar,Paciran Lamongan,,K.H Abdulghofur PONPES Sunan Drajat,,Paciran Lamongan Jawa timur,,,dan banyak lagi yng belum tercantum.
    Saya mohon di telusuri Para Ulama’ yng ikhlas dari pelosok Negara,biar jasanya di ketahui Masyarakat umum.
    Dan sekian saja ,,Wassalamu’alaikum wr,wb.

  241. Yaa Akromal Akromin Akrimna Ma’arrooki’in…. Yaa Habibana

    Al-faqir Ahmad Zarqon

  242. الله اكبر …..seluruh jasad ahlul bait klo dijadikan satu, maka itulah jasad Rosullulloh. Barangsiapa yg takdzim trhadap para habaib dzuriyyah Rosul, maka dia otomatis mencintai Rosul. Dan barangsiapa yg menyakiti satu aja seorang habaib dzuriyyah Rosul, maka otomatis pula dia menyakiti bagian dari Rosulillah….(jgn berharap deh dpt syafaat di hari akhir nanti…)

    • budi asli jowo ra ninggal jowone

      ”sgla sesuatu memiliki kebalikanya.. Ada kisah; Raden patah brsama para Wali mnyerang kerajaan Majapahit merebut tahta scra paksa ( sunan kalijogo tdk trmsuk dlm penyerangan ke majapahit krna msh kerabat ).
      dr prabu browijoyo raja majapahit sekaligus ayah dr rdn patah, kekalahan dipihak majapahit tnpa tau apa sbb kesalahanya majapahit diserang, bnyk yg tersakiti, tp prabu brawijaya tdk mbls mnyerang wlu mampu dgn meminta bantuan Bali dn Palembang jg raja raja lainya. ” dr kisah ini betapa Mulianya hati prabu Browijoyo dn penasehatnya Sabdopalon noyo genggong, bila di bls menyerang jumlah korban akn lbh bnyk lg dr ke dua blh pihak,, ”sesuai dgn tingkatan Wali itu karamah dn karamah yg trtinggi adlh ahlak / jiwa yg taqwa_ TAwadu Qonaah Wara.”

  243. yya allah …
    semoga ulama di inddonesia ini masih ada
    dan ga ada lagi ulama bayaran dam sogokan dari pemerintah.
    muda-mudahan jga kta bsa mndapat kan d0a dri pra ulama yg telah mninggalkan kta semuah…amin ya robal alamin

  244. yya allah …
    semoga ulama di inddonesia ini masih ada
    dan ga ada lagi ulama bayaran dam sogokan dari pemerintah.
    muda-mudahan jga kta bsa mndapat kan d0a dri pra ulama yg telah mninggalkan kta semuah…amin ya robal alamin

  245. mereka adalah penuntun para umat…………….

  246. ya Alloh….. Lindungi Penerus Beliau Yang Engkau mulyakan… amin

  247. smoga Antum diberi safaat oleh rosullulah

  248. ya allah tinggikan derajat mereka d sisimu

  249. mencari habib husein bin umar al-atthos

  250. Subhanalloh…linddungilah beliau…dalam setiap perjuanganya untuk islam

  251. hassan al-bantani

    astagfirullah apa ini tanda-tanda hari kiamat,sekarang perda 7 akan dicabut tentang miras ,kalau miras di bolehkan pasti bumi ini akan hancur

  252. Abu bakar alaydrus

    Ahlan wasahlan kullu….
    ane seneng nanget bisa lait fotonya para habaib.
    tolong kpd yang punya blog ini tampilkan foto habaib yg jarang org jumpai. spt fotonya hb abbas alayrus,hb husin bin abi bakar alayrus dll…!!! Syukran katsir
    salam kenal.

  253. ana kalo liat poto habaib rasanya sejuk di hati subhanallah…..ya habib….!!!

  254. boleh minta fotonya habib ja’far alkaf kudus

  255. Assalamu’alaikum saudara-saudaraku se-IMAN se-KEYAKINAN, Subhanalloh Wal Hamdulillah, kata pertama yang terucap tatkala melihat foto-foto para ULAMA dan HABAIB yang ada, betapa sejuk mata setelah memandang, betapa tenang dan tentram hati setelah menatap, besar harapan semoga ALLOH SWT melunturkan dan menghapuskan segala dosa, kesalahan, kekhilafan hamba setelah melihat dan menatap mereka…

    Sekedar bertanya, dari sekian banyak foto yang ada sepertinya ada yang terlupakan, kenapa tidak ada satupun foto AL HABIB ALWI BIN AHMAD JAMALULLAIL ataupun AL HABIB IDRUS BIN ALWI BIN AHMAD JAMALULLAIL…? Padahal kita tahu bahwa perjuangan dan kontribusi beliau besar terhadap bangsa dan negara ini juga kepada ISLAM. Dulu orangtua saya sering bercerita tentang figur dan sepak terjang beliau yang selalu bergelora mengumandangkan kalimat TAUHID tatkala memberikan TAUSIAH. Orangtua saya juga berkata bahwa beliau merupakan HABAIB yang selalu mengedepankan KOKOHNYA AQIDAH ISLAMIYAH pada setiap ceramahnya. Resiko penjara sudah pernah dijalani oleh mereka berdua (Orangtua juga anaknya), bahkan orangtua saya pernah berkata bahwa satu-satunya HABAIB di Indonesia pada umumnya, di Jakarta pada khususnya yang pernah masuk penjara akibat ulah dan kebijakan penguasa, akibat berpegang teguh pada kalimat TAUHID, terlebih pada masa orde baru (Zaman Soeharto) bahkan sampai saat ini cuma keluarga JAMALULLAIL saja yang telah membuktikan dan merasakan nikmatnya penjara akibat menentang penguasa.

    Sudah lupakah kita…? Atau ada hal-hal lain yang tidak saya ketahui mengenai ketidak adanya foto-foto mengenai AL HABIB ALWI BIN AHMAD JAMALULLAIL dan AL HABIBI IDRUS BIN ALWI BIN AHMAD JAMALULLAIL…?

    Wassalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarokatuh…

  256. ABDUL ROJAK CHAIDIR

    ASLM WBR saudara saudaraku seiman dn seakidah bersyukurlah kita bisa kenal dengan JURIA ROSULULLAH DN kita sebagai MUHIBBIN kpd mereka 2x karna tanpa mereka kake 2x kita ,orang tua kita tdk akan bisa kenal dn cinta kpada ROSULULLAH,serta riwayat ROSULULLAH, kita belajara kepada ahlullbe’it atau juriah ROSULULLAH tdk akan tersesat di dunia maupun di akhirat,di banding “kaum wahabi yang merasa suci” setiap siar kita merayakan MAULID ROSULULLAH,TAHLIL,JIARAH KUBUR,dn sejarah para WALIYULLA di anggap oleh mereka dongeng menjelang tidur, serta apapun yang di anggap ibadah yang tdk ROSULULLAH lakukan di anggab bit’ah /sesat oleh kaum wahabi,mereka sudah tdk tau tp so tau padahal mereka yg sesat serta munafik,dn mereka taunya agama islam, itu ada tapi mereka tdk tau siapa yg menyebarkan siar islam ke seluruh penjuru dunia smpai ke indonesia,padahal yg sebenarnya yg menyebarkan siar islam ke penjuru dunia sampai ke indonesia setelah ROSULULLAH DN SAHABAT tiada adalah”PARA WALIYULLAH DN JURIYAH ROSULULLAH” maka kita perbayaklah belajar kepada JURIAH ROSULULLAH/HABAIB DN ULAMA 2x ahlulsunah wal jamah yg belajarnya kpd mereka, insya ALLAH kita akan selamat di dunia maupun akhirat mendapat ridho ALLAH SWT SERTA MENDAPAT SAFA’AT DARI ROSULULLAH amin ya robbal alamin

  257. Assalamualaikum WR WB, Salam Perkenalan
    Subhanallah, Ahamdulillah, saya sebagai orang awam bisa melihat dan mengenal Habaib ternyata beliau bijaksana dan barakhlak mulia dalam menegakkan syariat Islam, tidak seperti faham-faham lainnya yang merasa benar dan mengaku mengikuti Rasullah tetapi ternyata (setelah diteliti) prakteknya bertolak belakang (anti Tahlilan, Yasinan, Maulud Nabi, Habaib). Saya mohon izin copy paste dan mau print foto Habaib ini buat di pajang dirumah.

  258. Mudah2an qt yg muhibbin mendapat safa’at dari Rosulullah SAW dan mendapat ridho Robbul ijjati.amin.
    sollu’ala MUHAMMAD SAW

  259. saya meneladani para kekasih allah..ya allah ya rabb..temukan aku dengan para kekasih allah.

  260. assalamualaikum saudara2ku………apa antum tak ada foto Habib Sagoff bin Mahdi bin Sheikh Abu Bakar bin Idrus? apakah beliau bukan Habib dan ulama indonesia?

  261. Subhanallah.. Adem bgt kl qt berada disamping para habaib..
    Shalawat trus biar dpt syafaat dr nabi muhammad saw..amien

  262. Subhanallah.. Adem bgt kl qt berada disamping para habaib..
    Shalawat trus biar dpt syafaat dr nabi muhammad saw..amien

    nb : masukin sejarah2 lengkapnya jg dong sekalian.. Ditunggu ya..

  263. Shollu’alanNabi ……,,,,,,, ?///

  264. Smoga taun yang akan dtng lbh baik dr pd taun sblm nya

  265. assalamu’alaikum.wr.wb
    syukron atas foto habaib yang telah ditampilkan, semoga menjadi barokah dan manfaat.

  266. zainul mustofa

    “JAZAAKULLAAHU BI AHSAANIL JAZAA ,Hai saudaraku ,blok Anda sangat bagus,smg mendatangkan kemanfaatan yang banyak

  267. amin,………. ya allah tempat kan lah orang2 ini di dalam dunia surgamu,.,….,.

  268. Allahumma salli ‘ala Sayyidina Muhammad …..

  269. Ahmad muhamad

    Asslmk,

  270. Ahmad muhamad

    Asslmk,habib saya mau ty saya mimpi di kasih baju gambis sm seorang ulama tp sy gak kenal dia bilang jangan sampai orang tau maksud ya pa ya bib

  271. Ahmad muhamad

    Asslmk,mf saya ahmad saya pernah mimpi sy di panggil sm seorang ulama sy gak kenal tiba2 sy ingin ksh baju gambis putih tapi dia bilang jgn bilang sm teman2 kamu sy gak maksud mimpi saya apa ya

  272. FIKRI SYAHRONI orang CIBATOK

    asslmalaikum sya fikri orang cibatok komentar saya tentag para wali dan para habaib memang patut harus kita ikuti jejak dan ajarannya karna ialah satu-satunya pewaris rasulullah saw ya mungkin itu saja komentar saya assalamu ‘alaiku wr wb

  273. FIKRI SYAHRONI orang CIBATOK

    asslmalaikum sya fikri orang cibatok komentar saya tentag para wali dan para habaib memang patut harus kita ikuti jejak dan ajarannya karna ialah satu-satunya pewaris rasulullah saw ya mungkin itu saja komentar saya assalamu ‘alaikum wr wb

  274. alhamdulilah kini aku jadi tau dan menger’ti apa itu ke istimewaan para ustad bahkan kia’i bgus.

  275. ibnu al chaj dzulkirom

    isyfa’lanaa ya habiibanaa

  276. ahmad khairul

    Allahumma Shollii ala MUHAMMAD

  277. i love all habib
    karoma llohuwajha amin

  278. daftar para kiyai nu

  279. Para Haba’ib adalah bintang-bintang hidayah penerus risalayah Islamiyah yang di da’wakan oleh Rasulullah Muhammad SAW. Maka beruntunglah orang-orang yang cinta kepada mereka. insya Allah syafaat Nabi akan di berikan kepada kita melalui mereka.zuriyahnya Rasulullah Muhammad SAW.

  280. wah, foto Hadratus Syaikh Abdul Hannan Ma’shum salah satu dari banyak kyai keramat di kediri kok belum dicantumkan ?? :)

    klo ingin ngopi, silakan Ngopi di FB saya:

    facebook.com/bhandeng

  281. masyaallah para habaib sekarang makin banyak majlisnya

  282. Salam kenal jha yha, Owh kalau ada foto habaib kirimin ke facebook saya bisa tidak yha

  283. asalamualaikum,trima kasih admin.

  284. tagh ke fb saya dong :)

  285. Sya skak fto ulma,
    sya mnta brkat ulam2 agma islam mju smpai akhir msa,
    jya agma jaya islam jya untuk slma ny

  286. sya ska dg mjelis ni krn mmbwa brkah
    smoga sllu mndapat rhmat n syafa’at dr ALLAH SWT amieeeeeeeeeen

  287. saya fitri saya anak islam

  288. Salam hormat kpd para habaib slku kturunan nabi mdh2an kta sbg umat muslim dpt trkumpul d surga kelak amien!

  289. ALHAMDULILLAH,,,,,SUBHANALLAH,,,
    ASSALAMU^ALAIKUM YA AHLULBAIT ANNUBUWAH WA RAHMATULLAHI WA BARKATUH,,,tolong doakan alfakir selalu,,al afuminkum

  290. SAID SYAHRAZAD TAUFIK AL IDRUS . DI KISARAN .ASAHAN SUMUT.

  291. Berilah saya petunjuk.
    Dan do’akanlah saya semuga niat saya tercapai di jalan allah.

  292. CINTAILAH PARA ULAMA’ UTUSAN ALLAH DAN PERDALAM LAH ILMU ILMU NYA

  293. kang …boleh gak di ambil photo-photonya…kalo boleh ana izin download / copy / ambil photonya ya buat ana…terima kasih

  294. Ane ingin tanya,kake2 ane ane panggil habib,ane hormat ke semuanya,satu saat mereka suruh ane jalanlkan perintah,tapi yg ane kerjakan,sesuwai napsu ane aja,tolong di jelaskan dengan jelas wasalam

  295. subhanalloh trimakasiih atas pemberitahuan anya
    saya senang bisa tahu para ulama di jagatraya
    mungkin ini adalah ilmu yang berguna

  296. ASS…..betapa indahnya dunia ini dan betapa mulianya dunia ini jika semua hamba Allah SWT. Ta’at dan patuh padanya.

  297. JIHAN SELALU SAYANG FAHRI UNTUK SELAMANYA

    assalamualaikum wrb.
    alqur’an adalah kitab suci orang-orang islam.ia di wahyu kan kepada nabi muhamad saw melalui malaikatjibril untuk mengantarkan umat manusia,khususnya umat islam,ke jalan yang lurus(ash-siratul mustaqim).sebenarnya manusia dapat berbuat sesuatudengan benar berkat kemampuannya sendiri,karena dia telah di beri panca indera dan otak .tetapi,bagaimanapun mereka berusahauntuk memberi petunjuk kepada manusia menuju keputusan yang benar,suatu ketika mereka akan mengalami salah.wasalamu’alaikum

  298. ass,,yaa allah terima kasih enkau telah pertemukan hamba dengan dzurriyatul rosul,,,,amin

  299. ass.. sy boleh menta foto seluruh habaib tap dalam satu foto(satu Frame)
    terimakasih.

  300. ana rasanya pgend bged dkat dgn habaib-habaib, tp gmn caranya sdang kan habaib jauh dsna, ana pgend mnta amalan, amalan p yg bisa mndekat diri kpd allah….?

  301. Wow gambarnya di tambah dong……!

  302. abdurrahim magrum

    group khusus foto dan maqam Habaib dan Ulama:http://www.facebook.com/groups/120929484731455/

  303. PRAMONO AL JABBAR

    SUKRON….WONG PUGER

  304. ane heran knp foto2 Habaib banyak diperjual belikan,dan lain nya.ane saran kan pada tobat tuh .padahal para habaib tidak pernah menyuruh apalagi menganjurkan untuk mrnjual foto2 para habaib…ini banyak dilakukan oleh oknum yang mengaku cinta kepada para habaib.atau orang2 yang mengaku dekat dengan habaib..

  305. Foto-foto Habaib dpat meningkatkan keimanan ketaqwaan dengan mengikuti ajaran yg sudah dibawa yg bersumber dari al-qur’an dan al-hadits

  306. luar biasa para habaib.,.,,.,.,.,., allahu akbar,. . . .

  307. subhanallah,,,,,walhamdulillah,,,,,allahu akbar,,,,,,isyfa’ lana ya rosuuul,,,,,,,,,inaa uhibbuka ya rosulallah……..allahumma sholli ‘ala sayyidina muhammad,,,,saw…..allah allah allah.

  308. terima ksih ya alloh yg tlh buka cermin sprti habaib buat or
    ng2 muqmin

  309. asslmu’alaikum,,,,slam knal ustadz,,,,,
    aku foto2 Habib nya…

  310. mari Bersalawat semua umat islam

  311. budi asli jowo ra ninggal jowone

    asslm wr wb.. Maaf Numpang lewat.., ”tingkatan wali karamah.. Dn Karamah yg tertinggi adlh ahlak, ”sprt syehk ali bin abdlh barros kedudukanya sejajar dgn habaib Umar bin Abdurrohman al attas ( yg pnya ratib al attas). ”Sunan kalijogo yg peduli kpd rakyatnya.., syech siti jenar tdk membeda-bedakan trah (keturunan) semua jasad trcipta sm dr Lemah abang dn kembalinya ke tanah, ”kehidupan akhirat ( akhir dr Roh ) sampai dn tdknya trgntung amal perbuatan tiap pribadi itu sendiri dn rohman rohimnya Allah swt. Slm mga kita smua slmt dr panasnya api neraka.. Amiin.”

  312. Aku pengen ke jawa timur

  313. IZIN COPY FHOTO ????

  314. seh kapan main ke bengkulu?
    Seh tolong dong donlod lirik lagu almada ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s