JADWAL HAUL&MAULID

JADWAL PERINGATAN HAUL HABAIB SEJAWA

NO

NAMA BULAN TEMPAT
1. Habib Hadi Bin Abdullah Al-Haddar Minggu, 1 Muharram Lateng Banyuwangi
2. Fakhrul Wujud Syekh Abubakar Bin Syalim Muharram Cidodol Jakarta Selatan
3. Habib Abubakar Bin Husein Assegaf 27 Muharram Bangil Pasuruan
4. Habib Husein Bin Hadi Al-Hamid 12 Shafar Brani Probolinggo
5. Habib Abdullah Bin Ali Al-Haddad 27 Shafar Bangil Pasuruan
6. Habib Hasan Bin Muhammad Al-Hadad Shafar Minggu Terakhir Kota, Jakarta Utara
7. Do’a Tolak Bala dan Maulid di Pon-Pes Darul Hadist Alfagihiyah Shafar Rabu Terakhir PP.Darul hadist malang
8. Habib Abdul Qadir Bib Alwi Assegaf Rabiul Awal, Minggu Pertama Tuban
9. Maulid di Makam Habib Ahmad Al-Haddad Rabiul Awal Minggu Pertama Sore Habib Kuncung Kalibata
10. Habib Ali Bin Husein Al-Atthas Rabiul Awal, Selasa Terakhir Buluh Condet Jakarta
11. Habib Abdullah Bin Muchsin Al-Atthas. (Selasa malem Maulid, Rabu pagi Haul ) Rabiul Awal Rabu Terakhir Empang bogor
12. Maulid di Habib Abubakar Assegaf Rabiul Awal Jum’at Pertama Gresik
13. Maulid di Habib Muhammad Al-Aydrus Rabiul Awal Jum’at Pertama Ketapang Kecil Surabaya
14. Habib Ali Bin Abdulrahman Al-Habsyi (Rabu sore Ziarah, Kamis sore maulid) Rabiul Awal Rabu Terakhir Kwitang Jakarta Pusat
15. Maulid di Darul Aitam Rabiul Awal Jumat Pagi Tanah Abang Jakarta
16. Habib Muchsin Bid Muhammad Al-Atthas (Haul & Maulid) Rabiul Awal Sabtu Pagi Alhawi Condet Jakarta
17. Maulid di Habib Ahmad Al-Atthas 15 Malam Rabiul Awal Pekalongan
18. Habib Salim Bin Ahmad Bin Zindan Rabiul Awal Senin Sore Otista Jakarta Timur
19. Maulid di Habib Abdulrahman Assegaf Rabiul Awal Minggu Pagi Al Busro Citayam
20. Habib Ali Bin Muhammad Al-Habsyi (Simthuduror) 20 Rabiul Tsani Gurawan Solo
21. Habib Muhammad Bin Idrul Al-Habsyi 22 Rabiul Tsani Ampel Surabaya
22. Habib Muhammad Bib Ahmad Al-Muhdhor 22 Rabiul Tsani Ampel Surabaya
23. Habib Abubakar Bin Syofi Al-Habsyi 22 Rabiul Tsani Ampel Surabaya
24. Habib Idrus Bin Abubakar Al-Habsyi 22 Rabiul Tsani Ampel Surabaya
25. Habib Umar Bin Abdulrahman Al-Atthas 23 Rabiul Tsani Petamburan Jakarta
26. Habib Alwi Bin Salim Al-Aydrus 23 Rabiul Tsani Tanjung Malang
27. Habib Umar Bin Hud Al-Atthas 29 Rabiul Tsani Cipayung Jawa Barat
28. Habib Muhammad Bin Husein Al-Aydrus Jumadil Awal Kamis Terakhir Ketapang Kecil Surabaya
29. Habib Ahmad Bin Abdullah Al-Aydrus Jumadil Akhir Minggu Pertama Benhil Jakarta Pusat
30. Habib Husein Bin Muhammad Al-Haddad Jumadil Akhir Sabtu Ketiga Ampel Surabaya
31. Habib Ja’far Bin Syekhon Assegaf Jumadil Akhir Minggu Ketiga Masjid Jami’ Pasuruan
32. Habib Abdul Qodir Bin Ahmad Bilfaqih Jumadil Akhir Minggu Terakhir Alun-alun Malang
33. Habib Abdullah Bin Abdul Qodir Bilfaqih Jumadil Akhir Minggu Terakhir Alun-alun Malang
34. Habib Muhammad Bin Thohir Ba’bud Rajab Minggu Pertama Ds.Paleng Ploso Kediri
35. Khataman Bukhari di Habib Ahmad Al-Atthas 12 Rajab Pekalongan
36. Khataman Bukhari di Masjid Al-Hawi 26-27 Rajab Condet Cililitan Jakarta
37. Khataman Bukhari di Habib Abubakar Assegaf Rajab Jum’at Terakhir Grasik Surabaya
38. Habib Syeh Bin Salim Al-Atthas 27 Rajab Tipar Sukabumi
39. Habib Muhdor Bin Muhammad Al-Muhdor 29 Rajab Bondowoso
40. Habib Balawi, Al-Syathiri, Al-Qudsi 10 Sya’ban Kp.Bandan Jakarta Utara
41. Habib Ahmad Bin Tholib Al-Atthas 14 Sya’ban Pekalongan
42. Habib Muhammad Bin Thohir Al-Haddad 15 Sya’ban Tegal
43. Habib Muhammad Bin Abdulrahman Assegaf 16 Pagi Sya’ban Indramayu Jawa Barat
44. Habib Ali Bin Abdulrahman Al-Habsyi (Ziarah dimakam Habib Ali, Besoknya Haul) Sya’ban Sabtu Ketiga Kwitang Jakarta Pusat
45. Habib Salim Bin Thoha Al-Haddad Sya’ban Jum’at Terakhir Damai Kalibata
46. Habib Ahmad Bin Alwi Al-Haddad Sya’ban Minggu terakhir Rawajati Kalibata
47. Habib Syech Bin Ahmad Bafaqih Syawal Kamis Kedua Boto Putih Surabaya
48. Habib Umar Bin Ja’far Assegaf 5 Syawal Cibeduk Tapos Jawa Barat
49. Habib Sholeh Bin Muchin Al-Hamid Syawal Minggu Kedua Tanggul Jember
50. Habib Ahmad Bin Ali Bafaqih Syawal Sabtu Terakhir Ds. Tempel Yogyakarta
51. Habib Husein Bib Abubakar Al-Aydrus Syawal Minggu Terakhir Luarbatang Jakarta Utara
52. Majlis Burdah Habib Muhammad Al-Aydrus Syawal Kamis Kedua Ketapang Kecil Surabaya
53. Habib Alwi Bin Muhammad Assegaf 10 Dzulhijah Gresik Kota Surabaya
54. Habib Abubakar Bin Muhammad Assegaf 17 Dzulhijah Masjid Jami’ Gresik
55. Habib Harun Bin Abdullah Baharun 17 Dzulhijah Sumur Songo Gresik
56. maulid HABIB HUSEIN BIN ABI BAKAR ALIDRUS Diadakan setiap AKHIR MINGGUDI BULAN ROBIUL AWAL

(SUMBER MAJLIS NURUL MUSTHOFA)

Bersholawat kamu sekalian…….

Wahai Allah, Tuhan sumber cahaya alam semesta
Limpahkan sholawat atas Junjungan yang Engkau cipta
Dari nur milikMu ciptaan indah tiada tara
Dan ampunilah aku serta sinarilah hatiku yang alpa
Dengan makrifatMu terang bercahaya
Juga dengan makrifatnya akan diriMu yang Maha Mulia
Atas keluarga serta sahabat baginda limpahkanlah sama
Limpahan sholawat dan salam sejahtera

212 responses to “JADWAL HAUL&MAULID

  1. Assalamu’alaikum
    mohon maaf saya boleh titip undangan haul ga..? lokasi di pulau panggang…Pulau Seribu
    Habib Zen Al Aidid
    kalau boleh nanti sy qrimkan detailnya
    wass..

    • Afwan ya akhi, di kntor ane pngen ngadain pngajian bulanan, ane pngen bngt ngundang hbb musthofa alaydrus krn di kntor blm prnh ada habib, ane pngen ngundang hbb, afwan bis ksh tau alamatnya hbb syukron katsiron

  2. WAALIKUM SALAM WR
    BOLEH…ANTUM KIRIM AJA UNDANGANNYA NANTI SAYA TAMPILKAN DI WEB SITE

  3. assalamualaikum.Wr.Wb
    yang terhormat
    kami mau mananyakan alamat ustadz habib ahmad al-habsyi
    boleh tidak
    wsalm

  4. ass.
    kalo bisa kami haturkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya.
    semoga kita mendapatkan limpahan rahmat dari allah amin
    dan kirim saja via e-mail
    wass.

  5. assalmalaikm ..salam kenal ya mas..smoga blog ny tetap sukses slalu..bnyk tamunya..

  6. asslmalaikum..salam kenal buat mas n sukses selalu..

  7. alhamdulillah….syukron mau berkunjung ke blog ane nih…salam kenal juga semoga bermamfaat

  8. bermanfaat banget info haulnya. thanks . good if you could share the latest info ..

  9. salam kenal buat ria sem oga bermamfaat

  10. Alhamdulillah, akhirnya saya diketemukan oleh para Muhibbin disini,…
    undangan Haul & Maulid mulia bersama para Habaib adalah undangan nya Rasulullah
    bersama kita berkumpul dengan mereka cucu nya Rasulullah,…
    dan semoga Allah tidak hanya mengumpulkan kita dengan mereka hanya didunia ini,
    tapi, semoga Allah mengumpulkan kita kembali duduk bersama dengan orang2 mulia itu di Akhirat nanti
    bersama dengan junjungan kita Nabi Muhammad SAW. Shalawat serta Salam untuknya

    insyaAllah tgl 20 Januari 2008 besok Haul Syeich Abubakar bin Salim di Cidodol Kebayoran Lama – Jakarta Selatan,…
    semoga Allah memberi kesempatan kepada kita tuk dapat hadir dalam Majelis mulia tersebut.

    dan sedikit tambahan info dari saya semoga bermanfaat tuk teman2 smua, disini ada beberapa website yang menyediakan download gratis, Rekaman Ceramah, Qosidah, Shalawat, Hadrah, dsb :

    http://www.majelisrasulullah.org/

    http://www.alhawi.net/

    http://www.nurulmusthofa.org/

  11. alhamdulillah ….salam kenaj juga buat mas hidayat…..semoga bermamfaat

    • Assalamu’alaikum,
      mas mw tanya ta’lim attauhidiyah yg d’jakarta ,daerah mana ya n waktu’a kpan n hari apa?

  12. Assalamua’laikum Wr.Wb.
    Salam kenal

    Sekedar info insya Allaah tanggal 5 Februari 2008 / 27 Muharram 1429H akan diadakan haul Al imam Arif Billah Syeh Armia bin Kyai Kurdi pendiri PonPes Attauhidiyah Cikura Bojong Tegal beliau adalah ayahanda dari Al Imam Arif Billah KH. Said Pendiri PonPes Attauhidiyah Giren Talang Tegal. Syeh Armia adalah seorang Wali Besar yang sangat tawadhu. Maqomnya menurut seorang habib ahlu kasyaf memancarkan cahaya sampai tembus ke langit ini dikarenakan barokah dan keistiqomahan beliau mengajar tauhid al Imam Arif billah wali sholih Muhammad bin Yusuf Assanusi (Imam Sanusi) (cerita ini pernah saya dengar dari penuturan Habib Abdurrahman Bil Faqih Malang sewaktu menjadi pembicara pada Haul Th. 2000 ). Dan disetiap haul beliau selalu dikunjungi ulama dan habaib dari dalam dan luar negeri.
    Terima kasih,

    Wassalam.

  13. waalaikum salam…salam kenal buat mas muttaqin….mudah-mudahan saya dapat mengahdirinya di tegal….

  14. Fathimah Zahra

    Salam
    Ane mau nanya nih, kebetulan ane termasuk para muhibbin. Jadi kalau ada kawan yang Arab ane selalu nanya ” ahlul bait ga”. Ada kawan ane dari Irak (ya orang asinglah) dia mengaku ahlul bait tapi bangsa dia al nuaimi betul engga sih?
    Mohon jawabannya ya. Terima kasih

  15. ass sdrku yg terhormat ustdz sachrony sy haturkan trimakasih yg tiada terhinga dan sy sangat senang di sini banyak ilmu dan menambah ke cintaan kita semua kepada para kekasih allah amin… trimakasih.

  16. salam kenal buat Akhie Tb bayan semoga bermamfaat

  17. abdulkadir sami assegaf

    ass.wr.wb
    ana boleh titip undangan khoul ga…? tempatnya di masjid “jami’ assegaf”

  18. Waalikumussalam
    silahkan kalau ada undangan Insya alloh saya tampilkan kirim email atau dibuku tamu
    sachrony@yahoo.com

  19. Ass. Ust, ane ingin minta tolong. Apa ust bisa menampilkan Foto dari Habib Jindan bin Novel bin Salim bin Jindan dan Habib Ali bin Abdurrahman Assegaf.
    trims untuk atensinya..

    wass.

  20. *

    Ass ust Sachrony…

    Ane ingin mengundang para muhibbin sekalian para pecinta baginda nabi besar Muhammad SAW untuk hadir dalam acara maulid yang insya Allah akan dilaksanakan pada:
    Tanggal: 29 Maret 2009
    Tempat: Asrama brimob cipinang atas rw 05 cipinang jaktim
    waktu : Ba’da isya sampai selesai

    turut mengundang

    Habib Jindan bin NoveL bin Salim bin Jindan
    Habib Ali bin Abdurrahman Assegaf
    Habib Syafik bin Syekh Abu Bakar
    Habib Sholeh bin Muhsin Al-Habsyi
    Habib Umar bin Toha Al-Hadad
    Ustad Abdussobur

    sekian ustad. terima kasih sudah boleh mengsyiarkan jadwal maulid di kampung ane.

    wass.

  21. Ass.

    Salam kenal untuk para muhibbin dan tentunya ust Sachrony yg telah memberi kt tempat untuk berdakwah. salam kenal ya ust..

    wass.

  22. assalamuaalikim w w
    semoga majlis russullulah dapat berjalan hingga akhir nanti

  23. ALHAMDULILLAH ..SALAMKENAL BUAT SEMUANYA

    • asalamualaikum wrwb ustat sachroni ,ana minta tolong supaya ente bisa muat undangan maulid alhabib syechan bin mustafa albahar akan diselenggarakan pada hari sabtu malam minggu tgl 15 mei 2010 ba’da isya bertempat jalan bintara jaya gg nangka (depan pom bensin bintara jaya)

  24. ass…
    slm knl.. ane mo nanya, kpn aja sih jadwal ta’lim banat?
    was…

  25. Ade Cesar Muhammad Albar

    Ass…
    Salam Kenal. .
    maap ni ana minta pesen…
    tolong sejarah Rasullah saw Di per banyak yup.
    thanks…
    Was…/

    Salam kenal
    insya alloh

  26. rahamanalhabsyi

    hamdan syukron akhirnya ada jadwal haul dan maulid juga nih

    alhamdulillah ahlan ya habib….

  27. Muhammad Mutahar

    Ass.Wr.Wb,alafu sebelumnya.
    Ana cuma mo tanya acara maulid akbar di Habib Luthri kapan yaa..?klo bisa lampirin juga jadwal beliau mengajar.
    sebelum dan sesudahnya ana mohon maaf.
    Wassalam.

  28. nt punya blog ajib, informatif namun perlu up dating dan di link ke website lain yg berkaitan dengan visi dan misi nt jd bisa dikases banyak orang yang haus akan infomasi seputar min zuriat rasul

    alhamdulillh……salam kenal
    Sekedar tulisan biasa….semoga bermamfaat

  29. Ahmad Fauzi AL Hamkee Annur

    Assalamu’alaikum. Nama ana “Ahmad Fauzi AL Hamkee Annur”. Maksud ana kirim surat ini ialah untuk berkenalan kepada antum akhinabillah sdr sachrony. ana sukron katsir kepada antum karena sudah membuka situs ini,karena ana sudah gak susah payah untuk mencari jadwal maulid wa haul. sukron ana do,akan antum dalam lindungan Allah SWT wa mendapat berkah dari apa yang antum kerjakan. ana ucapkan sukrob katsir wa antum bikhoir. wassalamu’alaikum

  30. Ahmad Fauzi AL Hamkee Annur

    ana mewakili seluruh jama’ah ta’lim yang ada dijakarta, ana ucapkan banyak terimakasih kepada antum karena antum sudah berjuang selalu dijalan Allah SWT untuk menegakkan amar ma’ruf nahi munkar.

    Alhamdulillah….Salam kenal buat Ustadz Ahmad,Semoga antum juga dan jama’ah majlis ta’lim selalu dalam lindungan Alloh Swt

    salam kenal

  31. Assalamua’laikum Wr.Wb.

    Undangan
    Mengharapkan kehadiran kaum muslimin dan muslimat dalam acara Haul Almarhum Almaghfurlah Alamah Arifbillaah KH. Said bin Syeh Armia ke-34 dan Peringatan Isro & Miroj nabi Besar Muhammad SAW, pada
    hari : Rabu, tanggal 23 Juli 2008
    Bertempat : di Pemakaman Umum Ds. Giren, Talang, Tegal (malam hari, Malam rabu)
    Di Ponpes Attauhidiyah, Ds. giren, Talang, Tegal (siang hari/ rabu siang)
    Pembicara : Ulama dan Habaib.

    Terima kasih,

    Wassalamua’alikum Wr. Wb.

  32. assalamualaikum mas saya boleh nanya ga alamatnya habib metal ?

    wasalamualaikum

  33. ASSALAMU’ALAIKUM.WR.WB

    KAMI JAMA’AH MAJLIS TA’LIM WAL MUZZAKAROH MAHABBATUSSHOLIHIN mengundang :

    buat yang mengaku UMMAT NABI MUHAMMAD S.AW untuk mengikuti aksi damai untuk MEMBUBARKAN AHMADIYAH .
    HARI MINGGU TANGGAL 4 AGUSTUS 2008.
    Kumpul jam 7.00 di ponpes AL-KIFAHI bukit duri.

  34. ass. saya mau mengundang antum2 skalian ke majelis ta'lim: 1.nurul musthofa pimpinan AL HABIB HASAN BIN JAFAR ASSEGAFstiap malam minggu bada isya,ketrangan w ww.nurulmusthofa.org 2.annurul khasyaf pimpinan AL HABIB AHMAD BIN ALI BIN ABDURRAHMAN ASSEGAF s
  35. Mujahiddin (Banjarmasin)

    Assalamu’alaikum, Wr. Wb.
    Saya tertarik dengan sholawat tersebut.. dan saya minta izin mengcopy shalawat tersebut… saya minta maaf dan rela atas mengcopy shalawat tersebut…. terima kasih.
    Wassalam

    Waalaikumussalam
    salam kenal..silahkan Copy, semoga antum mendapat keberkahan dan siraman Rahmat dari Allloh Swt aminn

  36. assalmualaikum ya Ustazd,
    ana mau tanya ? apa kita harus mencontoh para sahabat untuk mengamalkan apa2 yng Rasulallah amalkan?.

    wassalam

    waalakimussalam
    ikutilah apa yang sahabat nabi amalkan…dan ikutilah Para ulama dan habaib yang istiqomah dalam mensyiarkan Agama Alloh agar antum tidak tersesat

  37. Ass,saya mnt profil pengasuh ponpes attauhidiyah tegal

    http://Ythustdadzsyaroni,syucpknmkshatspemuatanajaranislamyg

    brdsrknulamasufi,mgAllahmenggerakantbhanda,saya,kaumislamkejalanygdiRidhoiNYA..,sampenfsterakhir
    Jelaga@sani.yahoo.id

    Alhamdulillah Insya Alloh nanti saya tampilkan profil pengasuh Ponpes Attauhidiyyah

  38. Mohon maaf, bleh saya nanya alamat makamnya habib,sayyid d lasem, rembang jateng.

  39. habib musthofa knp habib sombong n knp jika ada umat yg mau cium tangan habib knp habib tidk mau,habib hanya jalan saja
    habib beda dgn guru kita habib hasan

  40. dimanakah manusia yang lezat kepada Alloh? Masih adakah pecinta sejati Rosululloh?

  41. AsS..Ane mw tnya jdwl haul dSDA?syukron

  42. mohon ana dikasih tahu alamat2 habaib keramat yg masih hidup.khusus nya di pulau jawa.beserta alamt nya yg tepat.terutama habaib yg madzub.sms ana ke 08175090150

  43. Ass Wr wb
    Ada yg tau kapan tepatnya Haul Habib Abubakar bin Muhammad Assegaf ?
    Afwan

  44. Alhamdulillah… Akhirnya kudapati telaga dimana muhibbin dapat meminum air dengan penuh keberkahan.
    Selamat atas blog ini dimuat , mudah-mudahan
    Allah SWT melindungi segala langkah dan pikiran anda dalam memberikan informasi buat para muhibbin.
    Karenanya…Anda telah membuat Rasulullah SAW tersenyum……
    Wassalam …

    Alhamdulillah…salam kenal buat mas misbah…semoga antum mendapat syafaat dari junjungan kita Rosulullloh SAW

    salam

  45. Dovi Mustikasari

    ‘alaik salam..
    semoga kita termasuk umatyang di cintai Allah dan Rosulullah.

  46. asalamualaik sach…
    aku mau tanya acara haulnya hari apa.tgl berapa..?
    sebelumnya saya minta maaf.bila tulisan saya kurang sopan.trma kasih.wasalamualaikum
    ID.mr.alim27 yahoo

  47. Assalamualaikum kang,
    maaf kang mo nanya.alamat habib ahmad bin abdullah al-atthas yang di bogor?
    kata teman ada majelisnya.mohon di balas ya kang
    terima kasih sebelumnya
    wassalamualaikum
    waalailumussalam

    afwan ..coba antum datang saja ke empang bogor ,berziarah sekaligus silahturahim dengan ahli bait

  48. asalamualaikum sech…mau tanya
    kalo desa cikura itu jauh ga dari wisata guci…?
    wss

  49. salam ukuwah

    hadri acara haul KH SAID di Cikura Bojong Tegal Semoga Para Santri2nya Di beri Barokah….

  50. Assalamualaikum… salam kenal,salam silaturrahmi …ana AHMAD SYAUQI KHAN dari Buntet Pesantren Cirebon mengundang seluruh umat islam khususnya para habaib dalam acara HAUL ALMARHUMIN SESEPUH PONDOK BUNTET PESANTREN insya Allah akan di selenggarakan pada tanggal 04 April 2009 / 08 R.akhir 1430 syukron……

  51. salam knal..aye..raka nak klapa-gading,aye senang..bisa..kumpul.lebih kenal kepada rosul allah

  52. Assalamu’alaikum Wr.Wb. slm keal dari ane atas nama Majlis Ta’lim Al-kahfi kmnggisan Jakarta teruskan prjuanganmu ya ikhwan….!!! smga islam tetap jaya Allahu Akbar 3x…..!!!

  53. Ass .. mau nitip undangan buat pecinta nabi … maulid akbar di masjid jami’ al ikhlas puri harapan setia asih , Taruma Jaya bekasi ..yang insya Allah di hadiri para habaib dan ulama diantaranya … Habib Ahyad bin abdullah banahsan , KH Fachrurrozi Ishaq , Habib Muhammad Al haddad, Habib Hasan Fauzi Al Bahar, Habib Husen Al Atthos, Habib Fatich Al Faiz bin Yahya, KH.Syaiful Anwar. …dll

  54. Ass .. mau nitip undangan buat pecinta nabi … maulid akbar di masjid jami’ al ikhlas puri harapan setia asih , Taruma Jaya bekasi ..yang insya Allah di hadiri para habaib dan ulama diantaranya … Habib Ahyad bin abdullah banahsan , KH Fachrurrozi Ishaq , Habib Muhammad Al haddad, Habib Hasan Fauzi Al Bahar, Habib Husen Al Atthos, Habib Fatich Al Faiz bin Yahya, KH.Syaiful Anwar. …dll
    Pada hari Minggu tgl.08 Maret 2009 pukul.08.00 pagi Wass

  55. assalaalamu ‘alaikum wr.wb
    kenalkan ana abimanyu ingin mengundang antum sekalian untuk menghadiri maulid akbar di ponpes attauhidiyah shohibul masyhad pimpinan al habib husen bin alwi al athos di rengasbandung jl.raya bekasi kerawang jatibaru cikarang timur bekasi ( jabar)tanggal 05 april 2009 ba’da dzuhur sampai selesai insya alloh di hadiri para habaib dan para ulama( guru besar ponpes attauhidiyah shohibul masyhad KH.M ASMAWI dari CIKURA TEGAL

    waalaikumuusalam

    undangan antum sudah saya tampilkan

  56. thank u bwt informasi jadwal maulid nya

  57. Undangan maulid;
    Musholla At-tabiin. Cipinang Melayu Rt 011/02
    (jembatan item) Kalimalang
    7 maret 2009, Ba’da Isya
    penceramah; Al Habieb Ahmad bin Novel bin Salim Jindan, Al Habieb Muhammad bin Sahab (Almunawar), Al Habieb Ibrahim Al Aidit.

    Syukron sudah saya tampikan di jadwal maulid

  58. assalamualaikum, ustadz, mau tanya tempat haulnya Habib Muhammad bin Ali Ba Alawy dan Hb Abdullah Al Haddad dimana? apa di hadramaut aja….. yang di indonesia apa ada ya…

  59. acara maulid bkn ya tgl 21 mart09?????

  60. minta jadwal maulid di jakarta tahun ini 2009

  61. asallam mualaikum salam kenal

  62. Faiz bin Muh bin Yahya

    Ass. W. W. Taffadoll ana undang semua pecinta rasulullah untuk hadir pada maulid SAW dan haul walidi Hb Muh bin Hasyim b Umar b Toha b Yahya, di Desa Kliwed Kec. Kertasemaya Kab. Indramayu, pada Selasa 17 Maret 2009 bada magrib. Insy hadir Habib Jindan bin NoveL bin Salim bin Jindan. Syukron

    SYUKRON UNDANGAN TELAH SAYA TAMPILKAN

  63. Ass…para pencinta dzuriah rosul na mo kasih info Maulid di Al Arif Billah Al Habib Syekhan Bin Musthofa Al Bahar (wan sean) Wali majedup. Hari : Sabtu,14 maret 2009 B’ada Isya
    Tempat : Bintara bekasi

    Syukron wa maskur

    syukron undangannya

  64. Gedok tular nii, woro-woro.
    Maulud Akbar Rasulullah SAW: khodimul maulud Masyaihinal kariem Habibina Lutfi Ali ibn Hasyim Yahya Pekalongan, Rabu 1 April 2009 jam 12.00 tet (pas), dimulai

  65. Ustadz ane mohon ijin meng-copy foto-foto habaib

  66. Ass. Ane mohon bantuannya minta alamat nama-nama habaib yang ada di jakarta selatan dan jadwal haul yang ada di jak-sel.

  67. aslkm
    ane mo ngundang antum2 semua maulid Nabi Besar MUHAMMAD SAW
    majlis ane riyyadhusshidiqin
    jl asem 3 duri kepa jakbar
    tgl 11 april 2009 ba’da isya
    pencrmh: AL Habib ALWI bin abdurrahman Al habsyi
    di jln h rausin kemanggisan ilir jakbar
    maulid juga tgl 30 maret 2009 ba’da isya
    pencrmh:habib Mustafa dan Habib Selon

  68. aslkm

    tolong muatin jadwalnye maulid di zaadul muslim dan di majlis kh bunyamin muhammad ye ustad
    dan jangan lupa ye ane khusus tgl 11 ngundang ente ustad di duri kepa di majlis riyadhussidiqin

    ane tunggu kedatangannye

  69. assalamualaikum
    kef khalaq ya ustad, bkher ? . salam kenal yah .
    ana mau minta tolong bisa ga dimuatin kisah dan foto dari AL HABIB SALIM BIN TOHA AL HADDAD pasar minggu .
    syukron katsir .

    Waalaikumussalam

    kalau antum punya boleh kirim ke sachrony@yahoo.com

  70. Assalammualaikum,,, ya habibana….
    mohon maaf, Ana mau numpang taro jadwal
    ada maulid Nabi Muhammad SAW,,
    di kenari,, tanggal 18 april….( baada isya) lap MUSEUM M.HUSNI THAMRIN
    kenari ( salemba raya/ jakpus )
    insya allah di hadiri:
    Alhabib Ali bin Abdurrahman Assegaf
    Alhabib Mustofa bin Abdul qodirAlaydrus
    KH, Kamal yusuf
    ustadz, Zainudin Ali ( laskar FPI )
    mohon maaf atas segala kekuranganya….
    wasalam

  71. ass, sebelumnya ane minta maaf, ane numpang undangan..
    undangan Maulid Nabi SAW jum’at tggl. 3 april 2009 ba’da isya s/d selesai
    di hadiri oleh
    1. habib idrus jamalulail
    2. habib ibrahim al aidid beserta KK nya
    3. habib mustofa (MT Syamsu)
    4. habib salim bin muchsin bin jindan
    5. h. rhoma irama

  72. tempat. jl masjid an nur pasar pedok, menteng dalem, tebet

  73. Ass.
    salam silaturahmi buat pecinta Allah Rasul dan Habaib.
    Insya Allah menjadi berkah selamat dunia akhirat
    sehat di dunia dan masuk syurlga di Akherat
    Wass.
    salam silaturahmi
    bangmu2

  74. numpng tanya,ada yg tau alamat habib mustofa bin muhamad alaydrus tuban?yg sering ceramah di kudus,trim

    • informasi untuk alamat alhabib mustofa bin muhamad alaydrus tuban…..beliau tinggal di bangilan tuban jatim…….dari kota tuban 30 km,,tanya aja warga tuban byk yg tau kok.

  75. oke banget,trim atas informasi habaib

  76. TOLONG minta biografi alhabib mustofa panotogomo bin muhamad alaydrus tuban.sekaligus posternya.tolong yaa.beberapa minggu yg lalu aku lihat wawancara beliau di tv trans juga antv.trim trim

  77. Hadirilah Maulid Nabi Muhammad SAW di Majelis “Bahrul Guthomthom” pimpinan Al Habib Husin Alaydrus brtempat di jl.jatinegara brt kp.pulo gang 3 kel.kp.melayu kec.jatinegara jakarta timur pd tanggal 23 mei 2009 pukul 19.30 s/d selesai .
    Syukron .

  78. HABIB MUSTOFA BIN MUHAMAD ALAYDRUS TUBAN,,alamatnya ada di bangilan tuban,,30 km dari makam sunan bonang arah jati rogo,atau arah makam mbah jabar,,informasi untuk mas amin,,tanya aja sekitar pasar bangilan,,banyak yg tau kok,,

  79. Assalamualaikum…………….???
    Tolong dong muatin biografi atau kisah pengarang Maulid AD-DIBAI. thanks?

  80. undangan hol akbar semarang,ahad tgl 16 agustus 2009 jam 10 pagi tempat kediaman habib umar mutohar,pembicara kh habib mustofa panotogomo alaydrus bangilan tuban

  81. sebagai muhibin q ucapkan trims

  82. saya sangat senang dan kagum dengan blog ini,sangat membantu,untuk tau habaib

  83. ass.wr.wb
    hadirilah tahtiman dan isro’ mi’roj nabi muhammad saw di pondok pesantren attauhidiyah shohibul masyhad di bawah pimpinan habibana almahbub al habib husen bin alwi al athos jl. raya bekasi kerawang asem tanjung baru cikarang timur menghadirkan guru besar ponpes attauhidiyyah kh asmawi dari ponpes nur tauhid jembayat tegal

  84. tahtiman di laksanakan pada tanggal 15 agustus 2009,sabtu malam minggu ba’da isya

  85. teruskan perjuanganmu ya akhi.
    salam dari saya M Fadloli Hs.Barangkal mojokerto
    tlp 03216236671.

  86. ya akhi ,terus siarkan/ramaikan agama Alloh di enternet sampai akhir hayat.selamat berjuang.

  87. HADIRILAH PERINGATAN N

    UZULUL QURAN,BERSAMA HABIB MUSTOFA ALAYDRUS ALBANGILANI TUBAN DI
    PONPES ALFAZ TUBAN,TEMPAT KH SOLEH SALMAN,MALAM 27 ROMADON

  88. ADA UNDANGAN HAOL NYA HJ. MUSLIHAH BINTI H. MUH. JUNAIDI ISTRI GURU KITA BERSAMA ALHABIB UMAR BIN ABDURAHMAN ASSEGAF.
    TANGGAL 26 SEPTEMBER 2009 HARI SABTU UNTUK KAUM IBU.
    TANGGAL 27 SEPTEMBER 2009 HARI MINGGU UNTUK KAUM BAPAK

  89. assalamualaikum…haul habib husin bin abubakar alaydrus luar batang tahun 2009 ini kapan yaa.??

  90. Assalamualaikum Wrh. Wbr
    Undangan bagi Jama`ah, Habaib, kaum muslimin . musllimah
    INSYA ALLAH akan dilaksanakan
    HAUL Habib Ali bin Ahmad bin Zen Al Aidid mendatang
    LOKASI : P. PANGGANG KEP. SERIBU
    WAKTU : Minggu, 15 November 2009 pkl 10.00 s/d selesai

    Undangan bisa berangkat melalui Muara angke pada hari sabtu tgl 14-11-09 pukul 11.00wib. menuju pulau pangang Kepulauan Seribu.

    INFO dapat menghubungi
    TAUFIQ : (021) 326 4444 6 / 08 999 296 777
    YUSUF : (021) 446 9999 6 / 089 888 17 999

    Jazaakumullah

  91. Al;haudullilah.saya berhubungan terus sama para habaib

  92. Alhamdullilah.saya berhubungan terus sama para habaib

  93. Assalamu’alaikum ya akhi……
    salam kenal, ana merasa senang krn ada ahlul giren yg nampilkan apa2 ttg giren.
    A. Adzim al fatah
    wassalamu’alaikum

  94. ass…bib mdh-mdhn majlis ta’lim nurul musthofa tambah banyak jama’ahnya..bib da’in ane ya . bulan desember ane mau semesteran..wss

  95. ass,,
    habibi metal..ane mnta izin pke nma habib buat ank ane,,
    muahammad davin ibrahim al adid,,

    mkasi bib,,

  96. assalamualaikum…
    undangan utk para pcinta ROSULULLOH SAW,hadirilah jg syiarkan lah maulid Nabi SAW di Mt Mahabbatussholihin pimpinan Al Hb segaf bin umar bin abdurrohman assegaf.
    pada tgl:30 april 2010
    waktu: ba’da magrib sampai selesai
    tempat: jln pahlawan revolusi kp kapuk 1 blakang mall citra klender jaktim.
    tolong bagi antum yg sdh mengetahui nya tlg antum beritahukan kpd sdr,kawan jg handi taulan antum semua.
    atas perhatian nya sblm dan sesudah nya kami ucapkan jazakumulloh khoirol jaza…..

    wassalam…

  97. assalamualaikum
    ana minta foto ama cerita ttg habib muhdor al muhdor tapos bogor.ana cari di semua blok kok kaga nongol. trims

  98. assalamu alaikum wr wb,
    sblmnya saya minta izin utk menyampaikan udangan maulid.
    Majlis Ta’lim Nurul Washilah pimpinan KH. A. Hafiz Hasyim akan mengadakan maulid yg bertempat di kediaman beliau, jl almubarok I no 16 cipulir kebayoran lama jaksel. Acara akan dilaksanakan pd hari minggu 21 februari 2010,acara dimulai dgn pembacaan maulid stlh shalat shubuh berjamaah dan dilanjutkan dgn susunan acr selanjutnya. penceramahnya diantara lain yaitu:
    -KH Zainuddin MZ
    -Ust. Jefry Albukhari
    -KH Sholeh Mahmud (FPI)
    -KH Ihya Ulumiddin (jaka tingkir)
    -KH Abudarrahman Madinah
    -KH Zuhri Ya’kub
    -dan para alim ulama Sejabodetabek

    demikian undangan ini,mohon maaf mas sachroni kalo terlalu panjang. terimakasih, Assalamu alaikum wr wb

  99. Assalamu’alaikum

    HADIRILAH ACARA MAULID NABI MUHAMMAD SAW YANG INSYAALLAH AKAN DILKSANKAN PADA :

    – HARI / TANGGAL : KAMIS MALAM JUM’AT / 25 FEB 2010
    – WAKTU : 19:30 S/D SELESAI ( SHALAT ISYA BERJAMAAH )
    – TEMPAT : ( MASJID AL-ABIDIN) JL.MASJID AL-ABIDIN PONDOK BAMBU JAKARTA TIMUR

    PENYELENGGARA : AL HABIB AHYAD BIN ABDULLAH BIN UMAR BANAHSAN

    DATANG LAH DAN SYIARKAN LAH
    TERIMA KASIH

  100. ass….HABIB MUSTOFA ALAYDRUS ALBANGILANI TUBAN smga
    tambah banyak jama’ahnya n ane mendukung ..bib jg ksehatan

  101. assalamualaikum…
    saya mau menanyakan dimana saya bisa ikut maulid seperti nurul mustofa tetapi di surabaya?
    mohon penjelasan dan alamat dimana saya bisa ikut pengajian seperti itu di surabaya?

  102. muhammad fithroh

    ass… ust.. terimaksih banyk ats artikel2’y… saya jadi banyak tahu tntang para habaib dan ulama di indonesia … semoga antum mendpt keberkahan dari semua ini…. ane mo tanya haul walid “Habib Abdurrahman Assegaf” waktu’y kapan ya ust… syukran sut……

  103. haul habib soleh bin muhammad mauladawilah hari jum’at kedua bulan sywal di malang jawa timur

  104. MAULID AKBAR MAJELIS RASULULLAH SAW. 12 RABIUL AWAL 1431 H. DO’A UNTUK BANGSA BERSAMA PRESIDEN REPUBLIK INDONESIA” MONUMEN NASIONAL JUM’AT, 26 FEBRUARI 2010 PUKUL 07.00 – 09.30 DIHADIRI OLEH PARA ULAMA DAN HABAIB DAN BAPAK SUSILO BAMBANG YUDHOYONO (PRESIDEN RI)

  105. MAULID AGUNG NABI BESAR MUHAMMAD SAW DAN TASYAKURAN MILAD MAJELIS NURUL MUSTHOFA KE 14 YANG AKAN DIADAKAN DI TAMAN MAKAM PAHLAWAN KALIBATA JAKARTA SELATAN PADA TGL 25 FEBRUARI 2010 HARI KAMIS MALAM JUMAT JAM 20.00 sd SELESAI

  106. punya fotonya habib ali bin abdurrahman assegaf ngga?

  107. ASSALAMUALAIKUM WR. WB.

    UNDANGAN
    PERAYAAN MAULID NABI BESAR SAYYIDINA MUHAMMAD SAW.
    BERSAMA :
    HABIB ABDULLOH (EMPANG BOGOR)
    HABIB HUD AL ATHOS
    HABIB AHYAD BANAHSAN
    MUALIM DIMYATI
    HABIB FAHMI AL IDRUS
    ALIM ULAMA SETEMPAT

    DI MUSHOLLA AL-BARKAH (KP. TANAH 80 KLENDER JAK-TIM)

    HARI : SABTU MALAM MINGGU
    TGL : 13 MARET 2010
    JAM : 19.30 S/D SELESAI

  108. ASSALAMUALAIKUM WR. WB.

    UNDANGAN
    PERAYAAN MAULID NABI BESAR SAYYIDINA MUHAMMAD SAW.
    BERSAMA :
    HABIB ABDULLOH (EMPANG BOGOR)
    HABIB HUD AL ATHOS
    HABIB ABDULLOH BIN UMAR BANAHSAN
    HABIB AHYAD BIN ABDULLOH BANAHSAN
    MUALIM DIMYATI
    HABIB FAHMI AL IDRUS
    ALIM ULAMA SETEMPAT

    DI MUSHOLLA AL-BARKAH (KP. TANAH 80 KLENDER JAK-TIM)

    HARI : SABTU MALAM MINGGU
    TGL : 13 MARET 2010
    JAM : 19.30 S/D SELESAI

  109. akhi
    dulu para sahabat merayakan kelahiran Nabi Muhammad tidak?
    Kalo tidak kenapa sekarang maulidnya dirayakan?
    Begitu pula dengan para ‘Habib” ?

  110. khoriqol adah

  111. ass.kami menharap kehadiran para muslimin muslimat,untuk menghadiri maulid akbar di masjid akbar kenjeran ,besok malam 5 maret jam 20,penceramah ALHABIB MUSTOFA PANOTOGOMO BIN MUHAMAD ALAYDRUS BANGILAN TUBAN,TRIM ATAS PERHATIANYA,sebarkan

  112. maulid di habib umar bin hud alatas, cipayung puncak, kapan yaa ?? mohon infonya dong..

  113. kpn ya acara Maulid Nabi Muhamad SAW di adakan di majelis ta’lim AL Busyro di citayam. utk beli buku 17 habaib berpengaruh di indonesia ada dmn ya.

  114. Maulid di Al Busro Citayem Tgl 11 April 2010 Jam 09.00 wib

  115. Haul Al imam Alhabr alhabib abdul Qodir bin ahmad bilfaqih malang tahun 2010 ini tepatnya tanggal berapa yaaa..?

  116. Haul Al imam Alhabr alhabib abdul Qodir bin ahmad bilfaqih dan Aimamul Hafizh Almusnid Aductoor Alqutb Alhabib Abdullah Bilfaqih malang tahun 2010 ini tepatnya tanggal berapa dan bulan apa…ya.

  117. Kepada Yth Bpk/Ibu/Sdr/i
    Di : Tempat.

    Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Dengan mengharap Taufik Hidayah dan Inayah dari Allah SWT. Mudah-mudahan kita semua dalam keadaan sehat wal’afiat dalam melaksanakan aktifitas kita sehari-hari, Amin.
    Untuk mengisi kegiatan bulan Rabiul Awal dalam meningkatkan Syiar Islam, serta demi terjalinnya Ukhuwah Islamiyah dikalangan kaum Muslimin, kami Panitia Hari Besar Islam Majlis Sholawat Al-Barzanji akan mengadakan peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW Yang Insya Allah akan dilaksanakan pada:

    Hari : Kamis malam Jum’at
    Tanggal : 29 April 2010 M / 14 Jumadil Awal 1431 H
    Waktu : Jam 18.00 WIBB (Shalat Magrib berjamaah) s/d selesai
    Tempat : Majlisus Sholawat Al-Barzanji (kediaman Ustadz Hamdari Sidiq)
    Jl. Ulujami Raya, Gg. Langgar, RT.002 RW.04 No.25, Pesanggrahan, Jakarta Selatan.

    Insya Allah akan dihadiri oleh :
    1. Habib Abdurrahman Bin Muhammad Al-Habsy (Kwitang)
    2. Habib Musthofa Bin Abdullah Alaydrus
    3. Habib Ahmad Bin Hamid Al’Aydid (Habib Kama)
    4. Habib Abdullah Bin Husein Al-Haddad

    Demikian undangan ini kami sampaikan, atas kehadiran dan dukungannya, kami mengucapkan banyak terima kasih. Semoga Allah SWT mengabulkan hajat kita segera dalam berkah Nya dengan hak Nabi Besar Muhammad SAW, Amin.
    Wabillahittaufiq Walhidayah
    Wassalamu’alaikum Wr Wb.

    PANITIA HARI BESAR ISLAM
    MAJLISUS SHOLAWAT AL-BARZANJI

    Pimpinan Majlis (Ustadz HAMDARI SIDDIQ)

    Ketua : H. IMAM BAJURI
    Sekretaris : ABDUL AZIS

    Mengetahui
    Pembina Majlis,
    Habib Umar Bin Abdullah Al-Attas

  118. ass,afwan ustad ,mau tanya,habaib / kiyahi /anjengan yg tinggal di wilayah perum bintara bekasi siapa aja,?? klo ada alamatnya lebih baik ustad,trim ustad,maaf ngrepoti

  119. Aslmkm,,
    Pak,Mohon informasi jamaah atau pengurus Al Khidmah di Brebes + acara-acaranya, tks

  120. assalamualikum wr wb…
    Mohon infonya…Haul Habib Ahmad bin abdullah al-atas (benhil ) tahun 2010 ini , tepatnya tanggal dan bulan apa yaa..??

  121. silaturahim dari kami dan keluarga besar di Bandar Lampung

  122. Asalammua,alikum wr.wb.

    silaturahim dari kami & keluarga besar di Bandar Lampung

  123. ASS….

    AQ PENGEN TAU MAKAM HABIB KUNCUNG…

    WASSALAM

  124. ASS…

    AQ PNGEN TAU MAKAM HABIB KUNCUNG…

    WASSALAM

  125. muhammad mansur Purworejo

    Buat kaum muslimin, semoga kita bisa meneladani sifat dan keseharian para habib, yang mana beliau adalah teladan bagi kita semua…

  126. Salam kenal untuk yang punya blog.. Saya mau cerita sedikit, di Saparua desa Siri Sori Islam Maluku banyak makam2 Habieb yang tidak diketahui oleh masyarakat. Kiranya yang punya blog mau menelusurinya. Tksh..

  127. Assalamu’alaikum wr.wb
    SblmX slm knl ya dR ana , sblmX alafu ya d jadwal it kykX ad yg krng 1 ya tp g tu lg ya cb nt cek lg
    ada ulama’ besar pasuruan beliu ” AL ALLAMAH,SOHIBUL TURBAH WAL MAGOM AL HABIB ALWI BIN SEGAF ASSEGAF PASURUAN”
    acr kl tdk slh ada d bulan sya’ban

  128. ………………HADIRILAH….HADIRILAH….HADIRILAH………………

    ”INDONESIA BERDZIKIR..”

    BERSAMA;
    USTAD M.ARIFIN ILHAM

    SETIAP BULAN AHAD PERTAMA

    BERTEMPAT DI PUSAT MAJELIS DZIKIR PIMPINAN USTD.MUHAMMAD ARIFIN ILHAM,MAJELIS DZIKIR AZ-ZIKRA,BUKIT SENTUL.KAB BOGOR

    CP; 02193343257
    haickhall

  129. asalamuaalikum .?
    sblm’a salm knl dari ane………….
    ane mau nanya di (PP DARUL HADITS) acara maulid’a tnggl brpa dan bulan
    apa.?
    sekalian makam (al qhutub al habib abdullah bifaqih ) di kasin mane.?

  130. Ping-balik: SEJARAH EMPANG « allattas

  131. assalamualaikum ya rosullah assalamualaikum ya’habiballah???zlam dari marawiz baihaqi al-hakim…….

  132. akhmad faqih..daone

    asalamualaikum wr.wb
    rekan rekanqu kunjungilah haoul akbar syekhuna KH.ARMIA BIN kH.KURDI pada tanggal 27 muharom di pondok pesantren attauhidyah CIKURA-BOJONG-TEGAL-JATENG yang di asuh oleh SYEKHUNA KH.AKHMAD SAIDI dan KH.MOHAMAD KHASANI…insyaallah di hadiri ulama2x dari dalam dan luar negeri dan ribuan umat islam

  133. ASS.
    Affwan ana mohon izin share jadwa Haul & Maulid Se Jawa
    Sukran Kasiran jazakumullah kher

  134. DY.ahmad faqih ps

    Ass,WrWb….
    saya mau tanya tentang silsilah syeikh maulana yusuf banten,….apakah beliau termasuk salah satu dzuriyahnya rosulullah saw….?kalau tidak salah beliau keturunan sulthan maulana hasanudin banten…..syukhron…..

  135. Maulid Nabi Muhammad SAW di majelis Ikhwanusshofa pimpinan KH Abdul Hamid Husein
    Pada tgl 5 April 2011
    Jam 20.00 win
    Tempat ; Jl. H Samali Rt 015 Rw 01 – Pejaten Barat – Jakarta Selatan
    Penceramah : KH Hasyim Muzadi

  136. ass,,
    ane mw na’a annurul kassyaaf da web site’a gga ..??

  137. Assalamualaikum Wrh. Wbr
    salam semua’y sama antum 2 yang gi pada maulid

    sholu ala muhammad

    waslm,,

    bye :rizal

    al habib hasan bin muhammad al-hadad

  138. assalammualaikum wr.wb sya mau mengundang dlm acara maulid nabi saw yg bertempat di bawah ini :
    tempat : kediaman habib jamal di albahar , seroja ,bekasi utara
    waktu : 18:30 wib
    yg akan insya allah akan d’hadiri oleh mubaliq :
    habib rizieq asshihab , habib ahmad alhabsi , habib hasyim ,habib muhdor (tapos bogor) ,, dan para habaib lainnya ,,para alim ulama / umara ,,dan para asatid sekitar……….
    wassalammualaikum wr.wb
    salam pencinta habaib
    by : alllam….

  139. mv sya lpa tnggal ‘a yg akan d’laksanakan pda tnggal 8 mei

  140. alhamdulillah..

  141. guru saya KH SAID BIN SYECH ARMIA akan khaul tanggal 20 rajab silahkan hadir jika ingin mengenal ALLAH lebih dekat .tempat ponpes attauhidiyah talang TEGAL

  142. asslamualaikum..boleh tau alamat habib ahmad al habsi???

  143. ass… boleh tau g jadwal2 acara di senayan di di tamui oleh para habaib

  144. saudaraku salam kenal tolong saudaraku yang mulia-mulia kita cek ricek di google cari “karkuzari karkun”
    menurut hemat saya inilah islam yang mendekati kebenaran mohon pencerahan dari saudaraku terimakasih
    fb. rohimabdulrohim9@yahoo.com
    ditunggu silaturrahimnya wassalam

  145. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Mohon informasi Haul Habib Sholeh Bin Muhsin Al-Hamid tepat tanggal berapa ? matur Nuwun
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  146. Haul habib Sholeh tahun ini bertepatan tgl. 11 Septeber 2011

  147. boleh meminta alamat lengkapnya

  148. assalamualaikum,… saudaraku saya sangat bahagia sekali dapat menemukan situs nya Knya .H.Habib Lutfi karena pada akhir tahun 2006 saya pernah me-ngikut pengajianya tepat didepan masjid habib yang di pekalongan, mari menata hati untuk menuu jalan men-dekat-kan pada Allah SWT semoga pintu petunjuk masih terbuka buat kaum muslimin amiiin

  149. Ass…ane cuma mau tanya jadwal Haul Yang Mulia Alhabib Abdul Qodir Bilfaqih 2012 kapan ya ? Wasss Wr Wb

  150. Ass Wr Wb. Ane cuma mau tanya jadwal Haul
    Yang Mulia Alhabib Abdul Qodir Bilfaqih 2012 kapan ya ? Wass Wr Wb

  151. jadwal habib syekh abu bakar bin salim tgl berapa? acaranya pagi apa malam?

  152. Assalamualaikum…mau tanya haul habib Ali bin Muhammad Alhabsyi untuk th 2012 tepatnya jatuh pada tgl berapa ya dalam kalender masehi?
    Jazakallah khoiron katsir

  153. assalamu’alaikum,,,
    maaf mau bertanya.. kalau di malang majelis nya apa saja ya?ana ingin bergabung dan hadir.. maaf.. dan syukron…. mohon infonya. saya ingin sekali hadir di numus tapi saya di malang..

  154. Syukron atas segala informasinya

  155. Syukron Kasiron atas informasinya.

  156. Majid Abdurrahman Kusaefy

    Saya ingin selalu hadir dalam acara Haul

  157. Dimas mufti{waslih}

    Ass,wr,wbr, slm kenal kpd semua teman2 yg seaqidah wabil khusus al ust,sachroni&semua santri ATTAUHIDDIYA H,Giren/cikura mdh2n semua ttp di beri iman islam,kshtn,umr pnjg untuk bekal thoat kpd yg mulya syekhina wa murobi arwahina wafith oatillah warosulih amiiin mtr nwn wslm.

  158. ahmad hikmi, malang

    Aslm, Untuk maulid Jum’at pagi tetaap d tebet, kalo saya lihat daftarnya kok sudah diganti di tanah abang?, trims

  159. insya allah tgl 17 maret 2012 maulid akbar di masjid jami al makmur klender

  160. afwan ya ikhwani,saya minta bantuan nya saya lagi cari “biografi syeikh muhammad al-khudhori bek” tlg bgi nya tau saya kirimi ya,ni no tlpn saya 085743374028. atau kirim ja diponpes almanar bener,tengaran semarang ,jateng,indonesia.mkc

  161. ass.wr.wb kl blh dan berkenan,saya mau tanya2 brngkli ada yg tau alamat habib yg terdekat ke kuningan jawa barat.??saya mau bersilaturahim sekaligus mu minta do’a dan pencerahannya seputar hidup yg saya alami…mhn bantuannya.!trima ksh

  162. Muhammad Syafik Bilfaqih

    Assalamu’alikum…..
    anaa boleh ttp undangan g ??
    dr nguling – Kab. pasuruan
    Habib Agil bin husen bafaqih & habib Husen bin Zein bafaqih

  163. Ravi hardiansyah

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Klo bisa dituliskan sekalian tgl,bln & thn masi-nya..supaya bisa lebih gampang dimengerti lebih” untuk mengambil cuti dipekerjaan…trima kasih…​وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُ هُ

  164. Ubay Pauji,S, Th. I

    Assalamu’alaikum…..
    bro ane mo nitip undangan Maulid & Haul Syech Abdul Qodir Al-Jaelani
    Hari Minggu, 11Maret 2012, (Ba’da Ashar) s/d 12 Malam. Bertempat di Majelis Ta’lim Annidzom Jl. Raya Mauk Kp. Sulang, Sepatan Tangerang
    Dengan Penceramah : 1. Habib Muhamad Al-Idrus, 2. Habib Muhdor, 3. KH. Muslih Nasuha. Thanks bil Qobul….

  165. Asalamu ‘alaikum warohmatullohi wabarokatuh.

    Mohon mohon ma’af sebelumnya.
    Salam kenal dan salam ukhuah islamiyah.
    Mohon do’anya agar dapat lebih kuat iman islam..dan sehat wal afiat..
    Wslm
    A.Hamlawi di Bogor.

  166. Ya nabi salam allaika ya rosul salam alaika ‘sy ingin jarah lagi lagi dan lagi (terasa tenang)

  167. Saya ingin foto dan silsilah raden diva dan di mana makam nya…

  168. Mhn alfaqir diberitahu jadwal haul dn mawlid

  169. asim’ya bib ane mau mnta tlngkalau ada dsitus ini ditambahkqn foto para habaib agar kita lebih mencintai para anak cucu rosulullahdengan ajaran yg mereka warisi,trema kasih wasalam.

  170. mokahamad syahron

    salah satu guru yg yambung dg kanjeng nabi muhammad saw adalah para habaib…shollu ‘alannabii….

  171. Maulid Nabi Muhammad di majelis zikir Ikhwanusshofa pimpinan KH Abdul Hamid Husein, Tgl 10 April 2012 Jam 20.00 wib s/d selesai, tempat Jl. H Samali Rt 015/01, Pejaten Barat, Penceramah H Rhoma Irama

  172. haul habib ahmad bin abdullah bin hasn alatas benhil taon 2012 , tgl brp yeee ? mohon infonye

  173. haul habib ahmad bin hasan al-athos benhil tanggal 29 april 2012 minggu pagi

  174. aslmualaikum wr.wb

  175. subhanallah HABIB UMMAR BIN MUHAMMAD BIN SALIM BIN HAFIDZ IBN SYEIKH ABU BAKAR BIN SALIM yamman hadramaut nanti tgl 16 juni di MONAS bersama Majelis Rasulullah SAW ba’da isya

  176. Pengajian umum dalam rangka sedekah bumi. Di desa pancur kec.mayong kab.jepara. Insya alLAH DI HADIRI .ALHABIB. M.luthfi bin hasyim.bin ali bin yahya.tgl 14 oktober 2012

  177. ROUDLOTUS SHOLIKHIN

    DIUMUMKAN PADA SEMUA PECINTA ROSULULLOH BAHWASANYA PADA HARI KAMIS TANGGAL 27 SEPTEMBER 2012 ADA ACARA PEMBACAAN ROTIB AL HADDAD DAN MAULID SIMTUDDUROR DI KEDIAMAN AL HABIB ALI BIN DJA’FAR AL HABSYI DI SEKARJOHO PRIGEN. DIHARAPKAN KEHADIRANNYA BAGI PECINTA ROSULULLOH

  178. Ass.w.w.Saya ingin ziyarah ke Habib Ahmad al Habsyi Tapos. Minta tolong alamat beliau

  179. Aslm,salam kenal bib,ane abdulrahman,lampung,ibu ane barakbah,ayah ahwal,semoga kita semua dikasih kekuatan utk amal agama cara baginda nabi wasalam

  180. Assalamualaik wr.wb blh nx gk kpan haulx.kh.abd hamid pasuruan aq pngn tw

  181. bismillah
    nambahin jadwal haul:
    – 2 shafar Haul Habib Ahmad bin Hasan Vad’aq pendiri Ma’had Al Khairat Bekasi Timur
    – 27 Jumadil akhir Haul Habib Muhammad bin Hamid BSA
    – 15 Ramadhan Haul Sayyid Muhammad bin Alwi Al Maliki

  182. Maulid akbar Keramat Mbah Priuk GUBAH AL HADDAD10 februari 2013Bada‘ashar

  183. assalamu’alaikum wr wb
    MAULID SAYYIDINA MUHAMMAD SAW BERSAMA MAJELIS RASULULLAH SAW ( HABIB MUNZIR AL MUSAWA )
    TANGGAL : 24 JANUARI 2013
    WAKTU : JAM 08:00 PAGI
    TEMPAT :MONUMEN NASIONAL ( MONAS )
    BAGI JAMA’AH YANG MENAIKI MOTOR HENDAKNYA MEMAKAI HELM
    WASALLAM,.

  184. assalamualaikum……sekedar info:acara maulid di empang bogor(Habib Abdullah Bin Muchsin Al-Atthas.)hari ini 05peb 2013 Selasa malem Maulid, Rabu pagi Haul .NB:cuaca sekitar bogor kurang bersahabat yakne gerimis,untuk yg mau hadir disarankan membawa mantel/jaket.semoga kita sma mendapat safaatuluzma dari baginda rosululloh saw nanti di hari kiamat….amin ya robb….

  185. insyallh sy bs hadir mwld2 besar

  186. kpn ni habib syech bersholawat di kendal

  187. assalamualaikum wr wb…ane saat ini sedang mencari DVD KHOUL SOLO dan KHOUL HABAIB…jika ada sahabat2 di forum yang punya atau menjual tolong segera di info 087771005709 saleh zaky

  188. syech ridho assegaf

    Salam…. di rembang antum bs ke makam bupati rembang (bupati Nataprajan) lokasi diseberang terminal Rembang dekat alun alun. disitu ada makam Hb. Syech bin Ahmad bin Alwi bin Segaf Assegaf dan Hb. Muchdar. Kebetulan mereka habaib pertama yang masuk kota Rembang dan Hb. Syech bin Ahmad Assegaf menikah dengan putri Bupati Rembang dan punya putra Hb. Alwi bin Syech bin Ahmad Assegaf. Dan kebetulan sy keturunan ke 4 dr Hb. Syech bin Ahmad bin Alwi Assegaf. Syukran

  189. Sya mau tanya habib tgl 31 agustus ada acara gak,,,
    Insya allah di tmpat sya mau mengadakan tablik akbar,,ini pin sya,,293ABAD6

  190. ma’af saya komentar sdikit skligus sya mau bertanya…
    kok jadwal nya habib muhammad bin husien dan al habib ali bin muhammad ba’bud gak ada?…
    kata nya kan di tulis di dlam buku sejarah para wali ini habib pencetus pertama pondok pesantrin haba’ib di indonisia kok jadwal haul nya gak di ikut kan di sini pdhal kan habib abdul qhodir bil faqih malang sahabat sklgus saudara angkat beliu…saya mau tau alasan nya aja tolong penjelasan nya krim no tlp saya saja 085755398909….

  191. Aye mau tau jadwal haul di malang tmpat habib abdulah bilqih tnggl brapa yah

  192. bagi antum-antum sekalian yg ingin kasih kabar gembira/artikel bisa disumbangkan artikelnya ke website baru majelis baru http://Mahabbaturosul.com. Syukron.

  193. insya allah maen nek setiap tahun rika menampilkan jadwal acara maulid di PP Al anwar,sarang

  194. jadwal kh abdul hamid ko gag ada bos….

  195. dhi'oy bin aly bajrie

    Maulid akbar
    majelis ta’lim & dzikir nurul qomariyah pimp: lil habib aly zainal abidin bin Hamid alaydrus(habib alay sakraan)
    Alamat: (istana sakraan)
    Tanggal:1 februari 2014
    Pkl:20.00 WIB ba’da isya s/d
    Komp. PkPerumahan Cileduk Indah II ,Blok C1 jl. Jeruk No.2-3

  196. m.arief.santria

    Engga ada Majelis Rasulullah ya

  197. Ass,salam ta’dim…mohon do’a restu untuk keberkahan dikampun sukawangi RT04/RT03 agar para warga di kampung saya sadar diri dan mau me makmurkan mesjid dengan shalat berjamaah..karna sampai saat ini belum dan kurang terjalin serta kurang terwujud hal sprti itu

  198. Ass,salam ta’dim kpada para habaib n pada pinisepuh…mohon do’a restu untuk keberkahan,kebersamaan dikampun sukawangi RT04/RT03 agar para warga di kampung saya sadar diri dan mau memakmurkan mesjid dengan shalat berjamaah..karna sampai saat ini belum terealisasi dan kurang terjalin serta kurang terwujud hal sprti itu.paling hri jum’at saja sisanya hanya 3-5orang saja stiap waktu nya…hoir 081519432158

  199. Mau tanya alamat lngkp habib abu bakar bin husen aasegaf sekalian nmr tlp beliau krn sya mau mengundang beliau mauidhoh

  200. Assalamualaikum,,,saya hadik assegaf keturunan assegaf dari rembang yang kata abah saya masih keturunan bupati rembang notoprojo,,,,saya ingin sekali menelusuri keluarga yang belom saya ketahui,,,mohon infonya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s