VCD MANAQIB HABAIB DAN ULAMA

Alhamdulillah akhirnya VCD manaqib dan Foto – foto Habaib dan ulama atas permintan Muhibbin telah selesai saya buat . Untuk proses dan cara pengiriman VCD telah saya Email ke Muhibbin yang telah memesan jauh – jauh hari dan bagi yang belum atau yang baru memesan insya alloh akan saya perbanyak lagi. Silahkan kirim email disertai alamat lengkap dan nomer yang bisa di hubungi ke  Sachrony@yahoo.com.

cover vcd


Daftar Muhibbin yang telah memesan VCD manaqib

1. Ahmad Rifa’i  ( kelapa dua kebon jeruk jakarta hp 08170056xxx)

2. Endi Yuliono ( tegal sari barat tlp 0283 33150xxx)

3. Alfian ( Balip papan hp 081253612xxx)

4.Azi achmad S (sukmajaya depok Hp 081315673xxx)

5.Novianto Pr (semampir selatan  hp 08155059xxx)

6.Arum mustika dewi (samarinda Hp085246798xxx)

7.Whiwin s ( purwakarta  hp 08883180xxx)

8. M Yusuf ( pancoran jakarta Hp 08128902xxx)

9. Andi (freandy@………)

10. Eko sulistyio ( jepara Hp 0811326244xxx)

11.Abdullah ( hp 081329329xxx)

12.Yunussby ( 021 5844xxx)

13.Asnudin bugi ( 072424xxx)

14.Saiful khoir (gg swadaya Hp 081399684xxx)

15.TAAIBAH ( duren sawit )

16. Anwar  ( menteng jakarta)

17. Fathur rahman ( jogjakarta )

18. Muhammad yunus ( bumiayu jateng)

19. Ismail yahya

20. Ratna mayastuti ( tuban ja tim )

21. Ardiansyah ( sidoarjo )

22. Ismail yahya ( pisangan jakarta )

23.sayyid hamzah bin alwi baabud ( kali mantan )

24.Yasser Arafat (081388003xxx)

25.syarifudin

27.syharul fami

28.anto

29.yudi prawira

30.Salahudin Razak

31.Abdul Aziz

32.Fadel asmara

33.Yuko Abay

34.Agus

35.erry Bayu Rahmanto

36.Fifi Oktavia.

37.Ummi kulsum

38.M.Halley

39.w.fairish

40.Ratna m

41.Gatot S ( matraman)

Untuk pemesanana kirim email ; sachrony@yahoo.com


110 responses to “VCD MANAQIB HABAIB DAN ULAMA

  1. Ane setuju ustadz, kapan beredarnye…?

    sedang dalam proses insya allloh

  2. bib saya ingin minta nomer telpon habib riziq sihab kenapa karena saya ingin bicara penting sekian

  3. harga vcd habaib & ulama brapa….?trus di tranfer atau gimana………?

    mas andi email ke ane…nanti data yang masuk akan saya hubungi lebih lanjut, saat ini VCD sedang dalam poses pembuatan. Doain biar cepat selesai

  4. Novianto Puji Raharjo

    Nama : Novianto P.R

    Alamat lengkap :Jl. Semampir Selatan I No. 8

    No yg bisa di hubungi Hp/tlp rumah : 08155059696

    Email ( bagi yang memiliki) : nopy_pr@yahoo.com

    Saya sangat berminat VCDnya, mohon informasi lebih lanjut, untuk bahan blog saya, di noviantopr.wordpress.com, mungkin jugabisa diberikan saran dari blog saya

    Data Mas Nopy telah saya catat Insya Alloh nanti saya hubungi lebih lanjut

  5. nama :andi
    e-mail : freandys@gmail.com

    klo vcdnya dah jadi tolong hub.ja ke e-mailku…..
    salam aja dari andi jepara

    Insya alloh mas andi …data antum sudah saya catat, insya alloh nanti saya hubungi

  6. sy juga pesan bib..kalo bisa foto arrabbani syehk abdul qodir jaelani r.a..w3 my tlp 072424206

  7. an sangat 7 tad klo bisa gak cma manaqib tapi maulid juga

  8. Ustadz Ane Pesen dat

    Nama : Moh Yusuf
    Alamat : Pancoran barat IV/36 Rt 006 / 01
    HP : 021-99564841 – 08128902851
    Email : mohamad.yusuf@ghd.com.au

    Syukron ustadz ..nama antum sudah saya masukan data base, insya alloh nanti saya hubungi lebih lanjut

  9. Ass. Ane yunus gipo mau dong vcdnya bs kirim hub 021-5844330 klinik gmm.bagus sekali teruskan dakwah antum

    waalaikumussalam
    data antum sudah saya catat insya alloh nanti saya hubungi

  10. Hp no.081 329 329 899
    Ass,Ustadz ana mau pesan VCD nya,kapan bisa dikirim?tolong informasi selanjutnya

    data antum sudah saya catat insya alloh nanti saya hubungi

  11. maaf telat nih kayaknya
    ustad/ustadah
    ana mau pesan vcd ini masih gak ya.
    no hp :081326244322

  12. kulihat wajah yang terang dalam kematianya ku tersadar dalam hati bila ilmu ahlak beliau ajarkan ku lihat kopcah putih dan hitam bercampur jadi satu ,kubertanya kenapa danb keman kita akan kembali ku bear diri di samping makam beliau ku lihat dua wanita tidak sopan duduk di ma
    kam beliau ku dia ajrkan ilmu akhlak beliau , ustd umar barajak yang ku makasud , bea;lliu di anggap sebagi penyatu antara habaib dan masyech knp skrg terdiam melihat ank nank kita ter hipnotis oleh budaya diluar ajran agama ap mulut mulut para penceramah sudah tdk bisa di dengar oleh hati atu rasa cinta keluar ga yang di utamakan mrk ku lihat mata mrk curiga org org yang tidak sepaham antar mashab mashab mrk tapi ku liat mrk yang berjuang tanpa uang tanpa kebesaran ,mungkin benar semakain banyak yang berbicara seamkin hilang ilmu mrk tpi semakin ditutupi semakin luas pangaruhnya kudgr mankib org alim di basudan ku merasa ada yang hilang di negri ini ,,,hilang nya rasa persatuan di antara kita ,ku lihat semua mata heran melihat seseorng yang terkerung semut tp tidak tergeser satu pun kakinya ku lihat dia mnagis dari hati yang paing dalam ku bertanya knp dia tidak di gigit semut itu ratusan semut itu mungin tau siap dia , manakib kutub mungkin m yang mengajarinya siapa dai hanay kami yang tau ,,,,,,,,,mgkn suatu saaat kalian juga akan tercengang dibuatnya

  13. Ass,Ustadz ana mau pesan VCD nya, kebetulan saya anak malang, dan kalau di malang tepatnya sekretariatnya dimana alamatnya dan harus menghubungi siapa?

    Syukron

    W.w.w

    Wish

    Waaalaikumussalam, …kirim email aja ustadz berikut data lengkap antum ke Sachrony@yahoo.com

    salam

  14. Assalamualaika Ust. Sachrony,

    Alhamdulillah VCD telah saya terima.
    Cukup untuk lebih mencintai kembali dan bercermin kepada para Ulama dengan ilmu, adab dan akhlah beliau sekalian
    Mudah2an membuahkan rahmat ALLAH.
    Semangat terus Ust Sachrony!

    Waalaikumussalam
    Alhamdulillah….mudah-mudahan antum selalu mendapat Sirr dan barokah dari para ulama dan Habaib

    salam

  15. saya juga berminat untuk pesan manakibnya.terima kasih.saya bisa dihubungi di no 081808352607.

    kirim data dan alamat lengkap ke mail : sachrony@yahoo.com

  16. maaf saya lupa mencantumkan alamat,alamat saya,mutiara depok blok jd no 4. jalan tole iskandar no.66 depok. tlp rumah 021-7715685.terima kasih ustadz.

    Proses pengiriman VCD manakib telah saya email ke haryowirawan@yahoo.co.id

    sukron

  17. saya ingin menanyakan apakah ada
    dvd habib umar bin hafidz di cidodol tahun 2009
    tlong kirim ke email saya ya
    paradiyansyah.irvan@yahoo.com
    dan brp harganya ?

    terima kasih

  18. Assalamualaikum, ust kapan vcd manakibnye
    bisa ane terime..? dah nggak sabar ane

    Waalakaikumusslam

    afwan untadz ane salah kirim email: mohamad.yusuf@ghd.com.au

    ane kirim ulang emailnya…Syukron

  19. saya pesan vcd manaqib

    Ustadz safiudin..bisa kirim alamat lengkap dan no tlp yg bisa di hubungi
    ke : sachrony@yahoo.com

    terimakasih

  20. Asslam, mohon dimuat jadwal maulid majelis taklim dan Dzikir Daarull Muchtar, daftar acara :
    1. Tanggal : 18 April 2009
    2. Tempat : Jl Batu Ampar I Gg Haji Aseh Rt.013/02 No 16 Kel. Batu Ampar-Condet Jaktim,
    3.Jam : 08 :00 WIB Sampai dengan selesai

  21. assalamualaikum…
    mas roni aku fifi di jakarta selatan aku mau tanya harga vcd manaqib para ulama berapa ya harganya?kira2 bayarnya bagaimana ya?nanti kalo sudah jadi bisa kirim ke emailku ga atua nomor hpku 081574383802 makasih ya mas…

    Waalaikumusslam
    Untuk pemesanan sudah saya kirim lewat email

  22. Mas, saya izin ambil foto-foto yang ada di blog ini…
    Sukron

  23. Assalamualaikum,
    saya juga minta izin dan ridho dunia akhirat mau mengambil fhoto ataupun apa saja yang diizinkan pada website anda, syukron

    Waalaikumussalam

    silahkan aja ustadz semoga bermamfaat

    Syukron

  24. saya sangat mengharapkan untuk VCD manakib n sholawatan di gratiskan. di posting di situs ini agar bisa di download oleh rekan rekan muslimin lainnya secara gratisssss!!! syukron katsir.

  25. Assalammu’alaikum.Wr.Wb
    Kalau boleh tau barapa harga VCD Manakibnya? dan bagaimana cara pembayarannya.

    Sokron.

    Walalikumussalam

    Kirim email aja bang ilmi ke : sachrony@yahoo.com , berikut data diri

    sukron

  26. Faiz bin Muh bin Yahya

    Ass. W. Ana pesan vcd-nya (Faiz bin yahya-bekasi-telp.021-32224172. Syukron

    waalaikmussalam

    kirim emal ke Sachrony@yahoo.com

    syukrom

  27. Assalamualaikum wr wb

    Mohon bantuannya,agar saya bisa mendapakan VCD Manaqib dan Foto2 Habaib
    ke alamat : Puncak Raya Hotel
    Jl. Raya Puncak km. 80 Cisarua Bogor 16750
    A/n : Jufriyadi

    waalaikumussalam
    kirim email : sachrony@yahoo.com

    Untuk pemesanan sudah saya kirim lewat Email

  28. ass..
    ana jg mo psn vcd haul n manaqib nya bib, gkm n kmn ? ass…

    Waalaikumusslam

    kirim email : sachrony@yahoo.com
    berikut alamat lengkap

    syukron

  29. ana juga mau manaqib para habaib
    syukron

    salam ta’zim……

    kirim emal : sachrony@yahoo.com

    syukron

  30. saya maw VCD Manakib para habaib

    kirim email Sachrony@yahoo.com

  31. mohon kirim vcd nya

  32. muhammad algadri djamalulail

    allohumma laila haiila anta rabbuna allah huma salli ala sayyadina al musthofa muhammad saw……..ya akhi truskan perjuangan antum

  33. Assalamualaikum anna mau tanya sedikit boleh ?
    saya inggin tau apakah Abdullah bin Hasan al-Malibary seorang keturunan ?

    dan mohon infonya untuk mendapatkan VCDnya…

  34. Assalamualaikum anna mau tanya sedikit boleh ?
    saya inggin tau apakah Abdullah bin Hasan al-Malibary seorang keturunan ?

    dan mohon infonya untuk mendapatkan VCDnya…

    M hari al-mualaf
    0818920708
    jakarta timur
    rawamangun
    djumex@live.com

    ditunggu balasannya
    wassalam

  35. Aslm,
    Mohon informasi lebih lanjut tentang VCD MANAQIB HABAIB DAN ULAMA
    Wslm

    kirim email : sachrony@yahoo.com

    syukron

  36. mohon di posting vcd download gratisan. thx.

  37. ASKUMMMM
    af1 harga VCD N YA BERAPA
    SYUKRONnnnnnnnnnnnnnnn

  38. askum,..aku mau dong gmana caranya dpt vcdnya ni email ku,kibuyut_x@yahoo.com,trimakasih

  39. Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

    Tolong kirimin VCD manaqib Habaib dan ulama. Ini alamat emailnya mora092000@yahoo.com terima kasih..

    Wassalam,

  40. Asslmkm wrwb,tlg dikirimkan VCD Manaqib Habaib dan Ulama dan informasi berapa biayanya ke g2t_sprint@yahoo.com. Terimakasih,wasslm

    waalaikumusslam

    kirim email ke Sachrony@yahoo.com

  41. Assalamu ‘alaikum….

    Tolong informasikan ke email saya berapa harga VCD Manaqib & Ulama.
    Terima Kasih

    Wassalam.

    kirim emal : sachrony@yahoo.com berikut data

  42. sadiq binsahl jamalullael

    ana mau vcdnya o8125539647
    brp biayax.wass

    kirim email ke : sachrony@yahoo.com

  43. Terimakasih kepada saudara Sachroni yang giat syi’ar Islam melalui internet. Semoga niatnya ilhlas. Saya ingin pesan VCD MANAQIB melalui paket pos, bagaimana caranya? Berapa harganya? Terimakasih.

  44. QI LOBUNTA CIREBON

    Terimakasih kepada saudara Sachroni yang giat syi’ar Islam melalui internet. Semoga niatnya ikhlas. Saya ingin pesan VCD MANAQIB melalui paket pos, bagaimana caranya? Berapa harganya? Terimakasih.

    kirim email : sachrony@yahoo.com

  45. Nama : iffansyah
    telp : 087853128628
    alamat : wedoro utara RT 02 RW 01 Waru – Sidoarjo
    ana dikirimin ya bang,,,,,,

  46. Moch. Sugeng Yuswanto

    Assalamu alaikum wr. wb
    salam kenal dari saya.
    Tks banyak atas info & photo-2 koleksi ulama & habaib yang mas rony berikan.
    dalam kesempatan ini, perkenankan saya memesan vcd ulama & habaib

    wassalamu alaikum wr.wb

  47. ass wr wb.

    ternyata masih ada juga orang -orang yang masih peduli kepada masyarakat awam seperti kita ini dengan memberikan koleksi foto2 para auliya allah ,salah satunya mas sachroni ini……

    saya mengucapkan banyak2 terimakasih atas kesediaanya memberikan koleksi2 nya

    saya juga ingin mendapatkan pengetahuan lebih jauh dengan adanya kaset vcd manaqib yg pak tawarkan,dg alamt:
    -jalan semeru no.38 rt.05 rw.02

    alhamdulillah..kirim emal aja mas : sachrony@yahoo.com
    syukro
    n
    desa banjarwaru
    kecamatan lumajang,kabupaten lumajang .jawatimur
    sukron katsirn,semoga bermanfaat bagi kita semua,amin

  48. UKA KIRIM2 SALAM AJA BUAT USTADZAH2 UKA DGN ATAS NAMA MBA HOTIMAH

  49. UKA KGN DGAN PESANTREN CIKURA

  50. DGAN FOTO2 NYA PARA USTAD2 BISA KIRIM FOTO2 KOLEKSI PARA Ustazahnya

  51. i love you full ya IBADILLAHISSOLIKHIN
    dhohiron wa batinan wa masyarakatan
    khatta ila yaumil qiyamah
    amin amin aman.
    wassalam
    mas anis dm
    pengurus al khidmah kab. semarang

  52. ass std,sy minta di kirim manakib syeh abdul khodir jailani,tmks

  53. Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Afwan ya akhi, kalau boleh saya minta dikirimkan VCD-nya. Apa syaratnya?

  54. ajari aku bacaan manaqi

  55. gmn dapatkan vcd manaqib habaib dan ulama? Tlp sy 085240121188

    Kirim email ke sachrony@yahoo.com

  56. Assalamu’alaikum. ana pesan satu. traansfer ke mana?

    kirim email ke sachrony@yahoo.com

  57. alhmadulillah ada web seperti ini……..

  58. Minta pengiriman VCD Manaqib Habaib dan Ulama

  59. iwhan miftakhudin

    Mhn dgn hrmt…sy bisa dikirim VCD Manaqib para Habaib dan ulama’. trmksh ats prhatiannya

    kirim email ke sachrony@yahoo.com

  60. tolong kirimkan VCD manaqib habaib ke alamt ini! syukron ya ustadz….!

  61. tolong kirimkan VCDnya ya Ustadz!….

  62. Ass, salm kenal gilang. R “kalo boleh tau berap harganya?

    sukron

    kirim email : sachrony@yahoo.com

  63. mudah2 Allah membalas niat mas sachrony

  64. Ass….
    Ana mau tanya berapa harga VCD Manaqib Habaib?

    Tolong segera di konfirm ya?

    Wassalam

    waalaikumussalam

    antum kirim email ke sachrony@yahoo.com

    syukron

  65. muhammad ali (pemalang)

    assalamualaikum….. kapan vcd bisa di kirim soalnya saya sangat memebutuhkan vcd ini….terus mengenai harganya berapa?

    waalaikumussalam

    sudah kirim email ?, nanti saya balas lewat email dan pengiriman lewat POS KILAT atau TIKI

  66. Assalamualaikum..saya dwi dari manado,ustaz tolong kirim vcd nya juga utk saya..sklian harganya berapa?..sukron

    kirim email sachrony@yahoo.com

  67. Assalamu’alaikum wr wb

    Ana sudah kirim email ke antum, tapi kok belum ada balasannya ya?
    trims

    Wassalam

  68. Assalau’alaikum…..

    Ana sudah kirim emai; ke Antum tapi kok blm di konfirmasi lagi ya…..

    Trims.

    Wassalam

    waalaikumussalam

    afwan ane belum terima email antum, mungkin masuk ke spam bisa kirim lagi ke sachrony@yahoo.com

    syukron

  69. saya mau nanya harga VCD MANAQIB HABAIB DAN SHALAFUS SHOLEH berapa?cara pesennya gimana?stoknya masih ada?terima kasih atas informasinya….

    afwan kirim email sachrony yahoo.com

  70. ass..mas sachrony ane mau tanya, di dalam VCD manaqib dan Foto – foto Habaib dan ulama ada foto habib ja’far alhadad kakekny habib alwi bin muhammad al haddad ad / tidak..? klo ada ane mo pesen..mhn bls ke email sy..

  71. Alhamdulillah….!! saya pesan satu yah…

  72. assalau’alaikum
    saya minta untk penjelasan
    berapa dan bagaimana bisa mendaptkan VCD manaqib dan foto habaib.
    “dho_wie@yahoo.com”
    wa’alaikum salam

    Waalaikumussalam

    kirim emai : sachrony@yahoo.com

  73. ahmad baidowi

    assalau’alaikum
    saya minta untk penjelasan
    berapa dan bagaimana bisa mendaptkan VCD manaqib dan foto habaib.
    wa’alaikum salam

  74. tad,,
    law ade foto habib abdullah bin muhsin al-athas d’posting jg.
    syukran kastir tad,,

  75. semoga Allah memberi berkah kpd kita atas ta’dim nya kita kpd beliau2 semua,,, aminn,,,,,,,,,

  76. assalamualaikum,afhwan sebelumnya.saya mau pesan vcd manaqib habaib dan ulama.saya kalimantan selatan A/N Ahmad Husaini

  77. Eliyas Peerzada

    My friend, philosopher and guide – Al Habib Sayed Munir Basyeban from Belgaum, India, is from the great family of Ba Alawi, to know more about him and his activities please visit our web-site:www.faizanebasheban.com and you may contact me at my email address:eliyaspeerzada@yahoo.com

  78. assalamu’alaikum salam kenal saya ingin agar artikel yang mengulas tentang ulama dan habaib lebih luas lagi agar pembaca bisa lebih puas.terima kasih

  79. BRAPA HRGA CD’A ,,, ???
    kirim email ke sachrony@yahoo.com

  80. saepulloh kamal

    assalaamu alaikum wr wb. ust ana mohon izin untuk meng coppy paste foto ataupun artikel yang ada di website ini. untuk ana amalkan dan ana syi’arkan kepada keluarga. Mohon ya ust. Syukron.

    waalaikumussalam
    silahkan semoga bermanfaat

    syukron

  81. Ass. Wr. Wb
    Ana mau VCD “MANAQIB HABAIB DAN ULAMA”, apakah masih ada ? Dan kalau masih ada tolong informasikan ke email Ana, sekalian harganya.
    Syukron.

  82. ana di kalteng pengen mendapatkan cdnya gimana caranya dan berapa harganya…?

  83. Assalamu’alaikum

    mas saya pesan VCD MANAQIB HABAIB DAN ULAMA…. klo ada informasi lebih lanjut tolong kabarin saya ke email saya.. terimakasih

    Wassalamu’alaikum

  84. ini alamat email saya paijo_c71@yahoo.co.id
    dari achmad herry

  85. Saya sangat berminat VCDnya, mohon informasi lebih lanjut, untuk bahan blog saya, di noviantopr.wordpress.com, mungkin jugabisa diberikan saran dari blog saya

  86. Ping-balik: SEJARAH EMPANG « allattas

  87. saya berminat untuk dapatkan vcdnya,,gmn cara untuk dapatkannya atau kasih info d’nomor…
    087815690444
    085252565646

    silahkan kirim email : sachrony@yahoo.com

  88. Ustadz, saya mau pesan gmana caranya:
    Hp. +6281348083335

    kirim email : sachrony@yahoo.com

  89. berlin berliantm

    ass..ustad saya berlin saya mesan vcd manaqib habaib kl bisa sekalian dengan silsilah nya..karena saya baru mempelajari tentang habaib serta manaqibnya dan tawasulya..wasalam

    kirim email : sachrony@yahoo.com

  90. ASSALAMUALIKUM SALAM KENAL USTADZ,ANA MHN DIKIRIMIN JG DONG…INI ALAMAT EMAIL ANA abd.rauf70@yahoo.com thanks sblmnya ust……

  91. ustadz saya minta lagu terbangan

  92. al-hamdulillah .innal ulama warosatulambiya’

  93. Dedi Kurnia telp 081398971248

    Ass wr wb, saya suka sekali slide video ulama ulama nusantara, bagaimana agar saya dapat membeli VCD nya dan dimana, terima kasih.

  94. R. TAUFIKUL IMAM

    MOHON KIRIMKAN VCD MANAQIB HABAIB DAN ULAMA, BERAPA PENGGANTI ONGKOS CETAKNYA? ALAMTKU ( Jl. Ratna Ds Sigedong Bumijawa

  95. Saya ingin memesan vcd manaqib habaib dan ulama . Saya dari singapura. Berapa ongkos vcd dan wamg pos nya. Wasalam (samsuri)

  96. Samsuri Bin Diah

    Saya ingin memesan vcd manaqib habaib dan ulama . Saya dari singapura. Berapa ongkos vcd dan wamg pos nya. Wasalam (samsuri)

  97. puterawan super bayu

    Saya berminat pak

  98. asslamualaikum ustadz ana mau pesan VCD manaqib Habaib dan ulama ini nomer hp ana 081322403111/

  99. assalamualaikum ya ustadz sukron, klo bleh tau haganya brpa? brcx ane mau pesen. ni.no.hp ana 081902453534

  100. asalamualaikum, ya ustad sukron klo blh tau hargrny brp, brgx ana mo pesen?

  101. emang betul dunia ini ada artinya!!!!!

  102. ANA PINGIN VCD NYA MAZ….CRANYA GMN/ Y

  103. mas kalo buku manaqibnya bisa sekalian dpesant gak

  104. sy pesan 1buah VCD nya, salimbkd@gmail.com / 085248882005

  105. umar hamdan satıarna

    Ana juga mınat memılıkı vcd dan foto”ulama

  106. saya mau cari video acara haul USTADZUL IMAM AL-HABIB ABDULLAH BIN USTADZUL IMAM HABR AL-HABIB ABDUL QODIR BIN AHMAD BILFAQIH TAHUN 2009

  107. Assalamu alaikum habib
    Saya minat vcdnya harganya berapa
    Nama :haskin shalahudin aksari
    Alamat:jl.margonda no 41 restoran sederhana padang kota:depok
    Email: askinpetet84@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s